22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Он думал, я украду его деньги

Я очень жду тепла в том числе и потому, что смогу наконец вывезти из гаража, на котором установлены секционные подъемные ворота, свой кабриолет. Люблю эту машину, хотя история ее приобретения похожа на мои романы. Общаясь со знакомым, состоятельным предпринимателем, узнала, что он сравнивает женщин с автомобилями.

– Ты у меня ассоциируешься с кабриолетом! – сказал знакомый. – Представь: едешь в машине с открытым верхом, впереди дорога и свобода…
И я поняла, что очень хочу именно такую машину. Тем более что этот самый предприниматель помог с покупкой. Оказалось, красные кабриолеты есть только в Америке. Договорились с продавцами, уточнили время, когда доставят.

– Когда вы сможете перевести нужную сумму? – спросили у нас. И тут мой знакомый, для которого перевод денег в Америку – привычное дело, отказался перевести деньги за мой кабриолет. Мужчина банально побоялся, что я их ему не верну!

Зато дал мне координаты человека, с которым я должна была встретиться и передать всю сумму наличными. «Если что случится, меня не впутывай!», – сказал он. Вот такой вот «мужской поступок». Мне было страшно – незнакомый человек, большая сумма денег. На мое счастье, все обошлось. С тех пор кабриолет свой я очень люблю, а со знакомым отношения прекратила. Автомобиль меня, в отличие от жадного и трусливого предпринимателя, никогда не подводил.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:40, 21 Февраля 2017
Российские туроператоры рассказали о популярности горнолыжных курортов Австрии, Франции и Италии у россиян
»
18:07, 21 Февраля 2017
Идеи Михаила Прохорова о том, как защитить спортсменов из РФ от допинг-скандалов, обсудил с экспертом Sobesednik.ru
»
17:55, 21 Февраля 2017
Формула выборов-2018 как будто уже выработана. Не отпугнет ли это избирателей, которых так тщатся привлечь в Кремле?
»