22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Анфиса Чехова разделась для Носкова

Андрей Носков, известный публике как звезда сериала «Кто в доме хозяин?», решив попробовать себя в качестве режиссера, приступил к спектаклю «Еще раз о любви». Правда, люди, присутствовавшие на первых репетициях, утверждают, что у Носкова немножко странное представление о театральной работе. По сцене якобы порхает слишком много обнаженных девиц, а Андрей возмущается столь экспрессивно, как, наверное, умеет только он.

– Вот вы дома идете в ванную. Собираетесь помыться. И вдруг в настенном зеркале видите свое отражение в голом виде. Какой ужас! Театр – тоже интимное место! Там артисты и зрители обнажают свои души. Заодно можно немного обнажить и тело, если это не будет выглядеть пошло, – уверен Носков.

На одну из ролей в спектакле Андрей пригласил пышную телеведущую Анфису Чехову. Предполагается, что она сыграет приму клуба для взрослых.

– Андрей сказал, Анфиса потрясающе раздевается, публика будет в восторге. Интересно, когда Андрюшка узнал о столь великолепном таланте Чеховой? После кастинга или до него? – хитренько подмигнув, резюмировал наш информатор.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:26, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поговорил с автоэкспертом о том, зачем московским гаишникам выдают персональные видеорегистраторы
»
17:12, 20 Января 2017
Эксперты рассказали о 10 удивительных вещах, связанных с иммунитетом человека, о которых многие даже не подозревают
»
17:06, 20 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о главной поэме ХХ века
»