22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Лере Козловой запрещают петь

Вынужденный уход из группы «Ранетки» барабанщицы и вокалистки Леры Козловой произвел эффект разорвавшейся бомбы. Фанаты принялись писать гневные письма продюсерам. Но поняв, что их крики не смогут вернуть Леру, разъяренные подростки накинулись на новую «ранетку».


Ситуация осложнилась еще и тем, что новая солистка группы Анна Байдавлетова является участницей проекта «СТС зажигает суперзвезду». Цепочка скандалов и гневных реплик в адрес новоиспеченной «ранетки» прокатилась из-за придуманного псевдонима Нюта. Многие молодые люди тут же спутали невысокую и хрупкую Аню с еще одной участницей проекта – пышнотелой джазисткой Нюшей Шурочкиной. «Толстая корова! Уйди из группы! Ты и рядом не стоишь с Лерой!» – писали они. И хотя недоразумение вскоре разрешилось, страсти не утихли. На первом концерте нового состава Нюту освистали, едва она вышла на сцену. Насмотревшись американских комедий, парочка предприимчивых подростков захватила с собой тухлые помидоры. Лишь бдительность охраны спасла солистку.

– В первые несколько минут Нюту действительно принимали, мягко говоря, не очень тепло. Но через непродолжительное время зал ревел от восторга, как и прежде. В общем, отряд не заметил потери бойца, – уверила «ЖГ» гитаристка «Ранеток» Анна Руднева.

На момент конфликта экс-барабанщицы и продюсера группы «ранетки» были сплочены как никогда и даже не предполагали, что вскоре Лере придется искать замену. После того как девушек поставили перед фактом, что Козлова больше не будет играть в группе, у них был очень простой выбор: либо команда перестает существовать, либо ищет новую барабанщицу. Байдавлетову «ранетки» знали давно и успели с ней подружиться. Поэтому первой кандидатурой в состав группы стала именно она. Понравилась Аня и продюсеру Сергею Мильниченко. Никого не смутило даже то, что при прекрасных вокальных данных она совсем не умеет играть на барабанах. За полтора месяца с помощью директора Сергея Крылова Нюта освоила инструмент. Это задевает Леру Козлову, вызывает в ней чувство ревности.

– Некоторые партии у нее пока не очень получаются, – с досадой говорит бывшая «ранетка», решившая начать сольную карьеру.

А что же сейчас происходит с самой Лерой? Она обзавелась творческим псевдонимом ЛеРа и стремительно пошла вверх по скользкой лестнице шоубизнеса. Руководство компании «Мегалайнер Рекордз», с которой у Леры был заключен продюсерский договор, поняло, что у эффектной блондинки есть свои поклонники и ее сольная карьера может быть вполне успешной. Теперь представитель компании Артем Боровков готовит судебный иск против ЛеРы. Его цель – запрещение самостоятельной концертной деятельности певицы. Что предпримет в этой ситуации Лера? Пока Козлова говорит о том, что не намерена отменять сольный концерт, запланированный на начало мая.
Итак, бывшая подружка стала серьезной конкуренткой для «ранеток». Вполне возможно, оба этих проекта будут успешными и поклонники будут ломиться как на концерты ЛеРы, так и на «Ранеток». А может быть, победит кто-то один. Открытым остался и вопрос о том, как же сложится судьба героини Леры Козловой на телеэкране. Хотя это держится в строжайшей тайне, «ЖГ» удалось выяснить, что Козлову не уберут из сериала.











Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»