22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Галкин узнает всё про грудь Бочкаревой в прямом эфире

Любимое детище канала «Россия» «Танцы со звездами» теперь будет выходить по воскресеньям в прямом эфире, а не в записи, как раньше.

– Теперь зажжем не по-детски, – обещал за кулисами ведущий популярного шоу Максим Галкин. – Прямой эфир интереснее. Можно быть уверенным, что все сказанное дойдет до зрителей. Не вырежут!

В своей жажде свободы слова Максим, правда, иногда заходит чересчур далеко.

– Скажите, Наталья Бочкарева, у вас грудь настоящая? – интересовался он у звезды сериала «Счастливы вместе», вгоняя мать двоих детей в краску.

– Тут Боря Моисеев сказал, что Владимиру Епифанцеву во время танца что-то мешало, – доставал Галкин звезду боевиков. – Владимир, в чем дело? Кстати, Владимир, не желаете ли спеть дуэтом с Моисеевым?

– К шуткам Максима мы уже првыкли и не обижаемся, – уверила «ЖГ» Юлия Савичева. – Хотя поначалу отдельные его реплики реально заставляли краснеть.

– Кстати, у нас с Юлей нет романа, так и запишите, – вставил слово проходивший мимо г-н Папунаишвили. – У Юли есть любимый человек. И у меня тоже имеется возлюбленная. Правда, сейчас она на полтора года уехала учиться в Барселону. Я буду ее ждать. Она пообещала, что не отдаст свое сердце постороннему мужчине.

Зато роман Инны Свечниковой с Ираклием Пирцхалавой в самом разгаре. Инна появляется вместе с экс-«фабрикантом» на всех светских тусовках.
– Мы просто друзья и проводим вместе много времени, – говорит сама Свечникова – и опускает глаза.

В кулуарах проекта поговаривают, что ради грузина Инна рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась несколько месяцев.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»