22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Чумаков намертво приклеился к трубке

Певец Алексей Чумаков до сих пор не может успокоиться. Он безумно рад, что сейчас живет в столице, где климат сравнительно мягкий. В Тюмени, где Алексей жил прежде, даже в апреле может резко похолодать и выпасть снег. «Например, на следующей неделе там обещают минус», – улыбается Алексей. И дело даже не в том, что в столице на этой неделе все ходят нараспашку, а в том, что он на всю жизнь запомнил случай, связанный со словами «губы – мороз – железо».
– Я прекрасно знаю, чем кончается знакомство губ и железа на морозе, – поделился с «ЖГ» певец. – Тогда я еще жил в Тюмени. Зимы там очень суровые, температура минус 40 – вполне нормальная для тех мест. Так вот, я разговаривал из телефона-автомата с любимой девушкой. Не знаю, что именно сподвигло меня на этот поступок, но я его совершил! – захлебываясь смехом, говорит Алексей. – Видимо, мозги сформировались позже, чем тело.
Он вытянул губы трубочкой, видимо, представляя, что целует любимую, и намертво приклеился к трубке. Только терпение, труд и горячее дыхание спасли будущую знаменитость от обильной кровопотери и пластической операции.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»