22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Яна Рудковская ушла в стриптиз

Презентация дебютного клипа «Беззаветная любовь» композитора Дениса Ковальского и выпускницы телепроекта «Народный артист-3» Павлы прошла в столичном казино «Метелица». Дениса называют композитором Димы Билана – именно Ковальский написал его первые хиты «Ночной хулиган» и «Я так люблю тебя».

Назвала Батурина сумасшедшим

Ковальский – один из немногих авторов песен Билана, который сотрудничает с ним по сей день, несмотря на судебные тяжбы артиста. «ЖГ» стало известно, что Виктор Батурин заставляет всех авторов песен Билана переписывать авторские договоры не в пользу исполнителя.
Звезды приезжали на мероприятие с опозданием, так как в этот день почти все они выступали на показах мод. Поэтому многие появлялись в костюмах с подиума. Так, Яна Рудковская поразила всех суперкоротким фиолетовым платьем в складочку, представленным как свадебное. Красивый лоскут ткани, едва прикрывающий филейные части бизнесвумен, больше походил на наряд для стриптизерши. Страдающая от разлуки с детьми мама крутилась, то и дело оголяя свои прелести. А когда Рудковскую вытащил на сцену для совместного танца Басков, та еще больше разошлась: кружилась и падала на руки Николаю так, что зрители у сцены могли рассмотреть кружева на ее чулках.
– Классный стриптиз! – радовались в зале.
Услышав комментарий, Басков улыбнулся:
– Этот танец для меня!
Смахнув пот, Рудковская пустилась в откровения.
– Помимо напряженной работы с Димой, я по-прежнему борюсь за право видеться с детьми, – рассказала Яна. – Что касается развода, Виктор Николаевич не пришел на суд, хотя он не был больным, как говорил. Дело отложили до 16 апреля. Зачем это делает мой сумасшедший супруг, я не понимаю. Но говорю, чтобы все знали: чувство матери, чувство волчицы у меня никто не отнимет. Виктор Николаевич, я обращаюсь к вам. Что бы вы ни говорили моим детям, они знают, что у них есть мама, которая их любит. И того, что вы ограждаете их от общения с мамой и бабушкой, они вам никогда не простят. Я за детей боролась, борюсь и буду бороться до конца, чего бы мне это ни стоило!

Коля Басков увел чужой мобильник

Насчет козней против Билана со стороны Батурина Рудковская была сдержанна:
– Перепись договоров – это мошенничество. Так что отвечать моей пока еще второй половине придется перед законом. А перед законом мы все равны.
Николай Басков перед исполнением своей новой песни «Иду по краю», написанной Ковальским, заметил:
– Вот, Яна, ты идешь по краю с Плющенко, а я… не знаю, с кем. Пока один. Так что это песня про мое сегодняшнее состояние. Сейчас я на краю.
Баскову пришлось уехать с мероприятия пораньше: ночью у него был заказник на Рублевке – день рождения 13-летнего мальчика. Певец пошутил, что, если на 13-й день рождения у этого мальчика поет Басков, значит, жизнь уже удалась. Едва Николай покинул клуб, Яна обнаружила пропажу своего мобильника. Оказалось, пока артисты веселились на сцене, Яна положила телефон в карман Колиного пиджака, чтобы танцевать было удобнее, и забыла. Однако не сильно расстроилась.
– Признаться честно, этот телефон у меня больше для прессы, – уверила она. – Жаль Колю: трубка будет беспрерывно трезвонить! На самом деле сейчас я почти не разговариваю с представителями СМИ, отвечаю на звонки только трех людей – мамы, Димы и Жени Плющенко.
Гости танцевали до утра. И только виновница торжества – Павла больше сидела на месте и ничего не пила: девушка на пятом месяце беременности.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»