22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Эдгард Запашный занялся садизмом

Шоу «Слава богу, ты пришел» на СТС во главе с ведущим Михаилом Шацем и грозным судьей Вадимом Галыгиным продолжает жечь. На сей раз жертвами шутников-импровизаторов стали дрессировщик Эдгард Запашный, поэт Владимир Вишневский, солист группы «Авария» Алексей Серов и актриса Наталья Бочкарева.


Шац издевался над гостями

Эдгарду Запашному повезло меньше всех. Ему предстояло сыграть профессора-сексолога, написавшего книгу «Искусство обольщения». О своей незавидной участи Эдгард догадался еще до того, как вошел в волшебную дверь.

– Как вы думаете, кто вы? – поинтересовался у него Михаил Шац.
– Думаю, я – какой-нибудь герой-любовник. Забегающий к жене и убегающий от мужа, – выдал Запашный.
– Надо же, какая догадливость! – саркастически изрек Шац.

Войдя в комнату, Запашный увидел две парочки, вовсю предававшиеся сексуальным утехам. Актеры тут же перестали заниматься друг другом и принялись задавать Эдгарду вопросы один неприличнее другого.

– Где находится точка «джи»? Для чего нужно ситечко? – глумились они, а затем и вовсе огорошили дрессировщика, указав на огромный плакат с нарисованной на нем девушкой.
Показывая на ту или другую часть тела, актеры спрашивали у Запашного, как воздействовать на женщину в этой зоне. И вот тут Эдгард отомстил ребятам за все. Он не только рассказывал, но и показывал, что и зачем нужно делать. В этом ему помогла одна из актрис.
– Вы берете женщину и награждаете ее волшебным пенделем. Она тут же начинает варить борщ, – сказал Запашный, поддав под зад актрисе. – А женщина с двумя перебитыми коленями вообще творит чудеса!

Эдгард настолько увлекся своим образом, что не заметил, как вывернул руку девушке слишком сильно. Да так, что бедняга упала на колени. Слава Богу, мужчине удалось вовремя подхватить артистку и она не пострадала.

У Серова кончился горох

Актеры продолжали допрашивать «сексолога»:
– А вот как вы думаете, зачем нужен телефон с вибратором? – ехидно спросил один из актеров.
– Чтобы засунуть его тебе в… ухо! – нашелся Запашный, а когда актер переспросил, добавил: – Ну хорошо, если ты так хочешь, в задницу себе его засунь!
Певца Алексея Серова из группы «Авария» переодели в восточный яркий халат. По этому поводу Леша пошутил:
– Наверное, мне досталась роль персидского коврика.

На деле же ему предложили сыграть роль джинна.
– Ты не воспаришь, как в прошлый раз? – обратился к нему актер, едва Серов сел на восточный ковер.
– Нет, не смогу. Горох кончился! – сострил Алексей.

В это время в студии появилась живая кошка, которая принялась истошно орать на одной ноте. Съемочная группа запаниковала: из-за кошачьих воплей могли возникнуть дефекты в звукозаписи. Ситуацию спас Эдгард Запашный, который взял животное на руки. Ласка подействовала на зверька, как снотворное, – он тут же заснул.

Вишневский распустил руки

Владимир Вишневский сыграл работника ипподрома. Из всех ситуаций он выкручивался одним способом: на любой вопрос отвечал забойным стишком. Например, когда в комнату ворвался продавец колбас с воплями, что колбаса сделана не из чистокровного жеребца, и принялся размахивать продуктом, Владимир выдал:
– Я купила колбасу и в карман полОжила, а она, такая падла, меня растревожила.

Как известно, Вишневский известный дамский угодник. И в финальной сценке, которую по сценарию все участники отыгрывают вместе, с жаром ухаживал за актрисой Натальей Бочкаревой. Мать двоих детей сначала робко пыталась игнорировать страсть, но когда тот подхватил ее на руки, уже не могла сдержаться.
– Быстро поставьте меня на место! – возмущенно сказала она.

Наталья в этот день выглядела ужасно расстроенной. Приз программы вручили Запашному, причем сделали это до того, как Наталья отыграла свою сцену. Расстроенную Наталью успокаивали все присутствующие.

– Наташа, ты же знаешь, ты вообще единственная актриса, ты лучшая! – говорил ей работник съемочной группы.

Однако Наташа никак не могла успокоиться. Но на ее игре это никак не отразилось. Она с блеском сыграла доярку, с энтузиазмом связала мента и даже выпила самогонки.
Судья программы Вадим Галыгин был так потрясен ее талантом, что после съемок в порядке исключения вручил ей такой же приз, как и Запашному.
– Наташенька, я как фильм посмотрел, – сказал Галыгин.
– Вадик, не стоило, – засмущалась Бочкарева, но приз все же взяла.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»