22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Настя Волочкова пьет по ночам

Тина Канделаки выпустила новую программу на СТС: теперь телеведущая будет узнавать, что же на самом деле в звездах такого, что они стали звездами. Первому допросу подверглась Настя Волочкова. Судьи пытались понять, кем же считать Настю: «главным пылесосом Москвы», как ее прозвала Собчак за потрясающую способность выкачивать из кошельков богатых и многочисленных любовников деньги, или известной балериной. Конечно, сама Волочкова не хотела, что бы ее считали «пылесосом», а хотела – чтобы деловой и красивой женщиной.

-– На  все сплетни я вам отвечу, что лично мне совершенно неинтересно и некогда выяснять, кто, когда и с кем. А если другие этим озабочены – могу им только посочувствовать.  У меня есть много отрицательных сторон, как и у всех людей, – гордо рассказывала о себе Волочкова. – Вот говорят, что надо ложиться рано. Я и ложусь рано – в 4–5 часов утра. Могу всю ночь просидеть с друзьями и пить вино. Подруг у меня нет, поэтому я общаюсь в основном с мужчинами.

– Она еще кальян курит, я сам видел! – выдал подругу Андрей Малахов. Балерина не отрицала: кальян она курит. А еще матом ругается, как заправский грузчик.
– Это один из моих главных недостатков, ничего не могу с ним поделать, – призналась балерина.
– Осталось только про секс у тебя спросить, Настя, – подмигнула Канделаки Волочковой. – Когда у тебя в первый раз было? В двенадцать лет?

Казалось, Тину сейчас хватит удар. Но на самом деле Волочкова как-то слишком тихо ответила, что в девятнадцать, и ведущая просто не расслышала.
– А почему, Настя, тебя совсем недавно Собчак облила красным вином на вечеринке?

– Видите ли, есть люди, похожие на червей, – начала гнобить Собчак Волочкова. – Или на лишайник, которые сами из себя ничего не представляют, но питаются лишь за счет других. Я вот никого вином не обливала, я себя пиарю порядочнее!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»
13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»