22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Ургант ушел в декретный отпуск

В ближайшее время у популярного телеведущего должен родиться первый ребенок, однако Иван до сих пор не познакомил жену со своей родней.

Иван совсем не навещает бабушку

Съемки новых выпусков телешоу «Цирк», которое ведет Иван Ургант, начнутся лишь через две недели. Довольный, как он выразился, «декретным отпуском», Ваня старается не оставлять беременную супругу Наташу ни на минуту. А сейчас она находится в больнице – на сохранении в отделении патологии.
78-летняя бабушка телеведущего  актриса Нина Ургант, живущая в Питере, также находится под постоянным присмотром врачей – у нее резко подскочило давление. К огорчению Нины Николаевны, самые близкие люди сейчас находятся далеко от нее: сын Андрей то и дело в разъездах, а единственный внук Иван – в Москве.
Ваню, по словам актрисы, она не видела уже давно – внук редко бывает в гостях. Не познакомил бабушку Иван еще и со своей женой. «Когда звонит или приезжает, то его личную жизнь мы не обсуждаем», – поделилась Нина Ургант.
В больнице оказался участвующий в шоу актер Александр Мохов. Он был вынужден обратиться к врачам после того, как подрался в поезде с шоуменом Романом Трахтенбергом: последний, как мы уже рассказывали вам в прошлом номере, в пылу схватки укусил Мохова за палец. Из-за чего Александр вынужден был делать уколы от столбняка. «Ничего себе новость! – удивляются участники «Цирка», обсуждая последние события. – Трахтенберг хлеще обезьяны!» В каком-то смысле Мохов повторил судьбу участника предыдущего «Цирка» Ефима Шифрина, которого сильно цапнула за палец обезьяна.

Цой вставили крысиные зубы

Ради победы в шоу Анита Цой готова не только рисковать здоровьем, но и до неузнаваемости менять внешность. Уже похудевшая на 7 кг (певица продолжает сидеть на овощной бессолевой диете) Анита в какой-то момент совсем превратилась в крысу. Правда – лишь для номера с кручением тарелок, который готовила почти три месяца.
– Я вспомнила, что есть потрясающий мультфильм «Рататуй», да еще и год Крысы сейчас, и мы решили, что с тарелками будет работать веселый крыс-повар, – рассказывает артистка.
Чтобы полностью смахивать на крысу, Анита решилась вставить зубные протезы. Сначала зубы пробовали найти на «Мосфильме», но подходящих крысиных там не нашлось. Пришлось обращаться к профессионалу-дантисту.
– Когда сообщила, что я хочу, на меня посмотрели большими недоуменными глазами, – рассказывает Анита о своем визите к стоматологу. – Пришлось долго объяснять, для чего мне понадобились крысиные зубы. Но заказ в итоге был выполнен.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»