22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Тонева еле удержала свою грудь руками

Очередную Неделю моды в Москве отметили своим присутствием многие звезды шоубизнеса. Причем если раньше артистов чаще можно было увидеть в числе гостей, то сейчас все они рвутся на подиум. Благо дизайнеров, желающих заполучить себе в качестве модели знаменитость, хоть отбавляй.

Алла Пугачева кинула Юдашкина

Право открытия Недели моды досталось Валентину Юдашкину, которого в этот раз проигнорировала его преданная поклонница Алла Пугачева. По слухам, Пугачева слегка приболела: Примадонна плохо переносит перепады давления, особенно частые весной. Но звездности показу Юдашкина добавил балагур Николай Басков.
Не без сюрпризов прошел выход группы «Фабрика» на показе модельера ROUTA. Девчонки едва не растеряли одежду во время дефиле: Сати Казанова постоянно подтягивала чулки, а у Ирины Тоневой падали бретельки от платья. Ира сначала пыталась их  подтягивать, а потом плюнула на это и шла, поддерживая грудь рукой.
На показе модельера Alina Assi в качестве модели предстала внучка президента СССР Ксения Горбачева. Правда, никто не понял, зачем ее вообще выпустили на подиум. Ксюша прошла весь путь, печально склонив голову, и ни разу не остановилась.






Юля Ковальчук впервые разделась


Одежду с лейблом SHAPOVALOVA примерили на себя «народные артисты» Алексей Гоман и Александр Панайотов, Роман Архипов, группа «Тутси» и Юля Ковальчук. Экс-«блестящая» призналась, что ее слабость – легкие платья. Певица рассказала «ЖГ», что в своем новом клипе предстанет в очень открытом полупрозрачном платье, надеть которое решилась не сразу.
– Там будут очень пикантные моменты, – интриговала Юля. – По сюжету я просыпаюсь утром в кровати, завешанной органзой. Съемки дались нелегко: пришлось перебороть себя для легких откровенных сцен. Некоторые части моего тела – ноги и спина – будут открыты немного больше, чем обычно. Я впервые так разделась на публике. Но мне понравилось.
Самым звездным обещал стать показ 14-летней Киры Пластининой, но, к огорчению юного дарования, выпускники проекта «Фабрика звезд-7» не смогли вырваться из гастрольного тура. Больше всех расстроились многочисленные фанатки группы «БИС». Их любимцы обещали обязательно быть, ведь главной звездой в первом клипе Соколовского и Бикбаева была именно Пластинина. Пришлось девочкам довольствоваться выступлением не менее симпатичных парней из «Челси».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»