22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Шнуров и Малахов – эксгибиционисты

На вопросы «ЖГ», что на самом деле скрывается за нашумевшими звездными скандалами, отвечает известный врач-сексолог, ведущий программы «Даст ист фантастишь с доктором Князькиным» на НТВ – Игорь Князькин.

– Игорь Владимирович, певец Дмитрий Колдун недавно избил официанта. Он заступился за свою девушку, с которой официант якобы сорвал пальто. Что бы это значило?
– Это может быть связано с синдромом показной мужественности. В законодательстве любой страны драка в общественном месте – это хулиганство. Произошло это слово от фамилии англичанина Хулигана. Он как раз и страдал таким вот синдромом показной мужественности. Скорее всего всем его последователям не хватает настоящей женской ласки. Заметьте, в американской армии, чтобы подавить агрессию у солдат, их отпускают после первого полугода службы в длительные увольнения и обязательно выдают презервативы. Приходя обратно, они ведут себя уважительнее друг к другу. Видимо, сексуальная энергия, если она не выплескивается на девушку, выплескивается на других мужчин. А у Колдуна, я думаю, просто высокая сексуальность.
– Говорят, Андрей Малахов и Сергей Шнуров как-то заявляли, что не носят нижнего белья. С чем это может быть связано?
– Если они не шутят, то это скрытая тенденция к распространенному, но не поощряемому в обществе синдрому – эксгибиционизму. Я как-то видел такого человека в Москве: машины пролетали, а он стоял на дороге, обнажив половой орган. Никто его не замечал, тогда на светофоре он в форточки автомобилей начал засовывать свой член… Одни делают это, чтобы запугать, и успокаиваются, увидев страх жертвы, где-нибудь в лифте, а другие – чтобы похвалиться. Мне кажется, у Малахова и Шнурова это такой скрытый вариант: если б была возможность – они бы с удовольствием показали. Ну а если нет возможности, то хотя бы так – не носить белья. У женщин, кстати, эта тенденция тоже не редкость. Они надевают красивые платья с огромными декольте. И это все, как правило, нравится обществу. Вот половой орган мужчин, к сожалению, не кажется таким уж эстетичным всем окружающим. То есть для Малахова или Шнура он, конечно, очень красив, а для других не представляет большого интереса. Кстати, я как врач не рекомендую натягивать джинсы на голое тело. Не очень это гигиенично, знаете ли…
– Рената Литвинова в Большом зале консерватории во время празднования 55-летия Юрия Башмета сидела на унитазе в туалете и пила коньяк. Это-то что за фокусы?
– О-о-о! У некоторых женщин эрогенные зоны располагаются в нетипичных местах – анус, к примеру. Очень многие мужчины мечтали бы иметь такую женщину, эрогенные зоны которой расположены в прямой кишке. Может быть, Рената как раз получала удовольствие, сидя на унитазе. Но ей было мало только одного этого удовольствия, и она хотела получать его на полную катушку – с коньяком. Уж праздник так праздник!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»