22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Подольская подешевела на десять тысяч баксов

Наташа Подольская и Владимир Пресняков презентовали клип в модном столичном ресторане, куда съехались немало звезд. Пройти в заведение, где проходил праздник, стало проблематично уже через полчаса после начала. Организаторы не рассчитали количество приглашенных, и в результате возникла неописуемая давка.


Владимир Пресняков хочет ребенка

А все должно было быть душевно и красиво. На входе гостям раздавались «ангельские крылья», официантки бегали с тарталетками и шампанским. Но вскоре крылья валялись под ногами, а шампанское было разлито по всему полу. Но это совершенно не смущало гостей и виновников действа.

Повод был двойной. Помимо выхода нового клипа, заодно отмечали и день рождения Владимира Преснякова-младшего, которому стукнул 41 год. На нескромный намек, что пора бы уже и вторым ребенком обзавестись, Вова улыбнулся: «Я только за». Подольская заметила, что хотела бы иметь двоих детей, но не сейчас. Видимо, кризис на звездной семье тоже отразился. На днях в Интернете появились новые расценки агентств по продаже звезд на корпоративы. Теперь Наташу Подольскую можно заказать всего за 5 тысяч долларов, что на 10 тысяч меньше, чем год назад. Кстати, Подольская сменила имидж: перед гостями она появилась с нарощенными светлыми локонами, из которых торчали иссиня-черные прядки. «Прямо рок-дива!» – поражались гости. Далеко не ангельским был и образ Преснякова. Подарок друзей – перстень с крупным ониксом – был как раз в тему.
Ираклий Пирцхалава в бутылке из-под колы принес грузинское домашнее вино.

– Знаете, как после него летается хорошо, – подмигнул он коллегам с крылышками и тоже поспешил надеть «ангельский» презент. Эвелина Блёданс принялась изображать балерину и, не удержав равновесия, чуть не растянулась на полу.

– Похожа я на Волочкову? – поинтересовалась она у присутствующих, после того как была спасена от падения репортером «ЖГ».

– Ты лучше Волочковой! – заверил ее Федор Бондарчук.

Режиссер пришел без своей супруги Светланы и, видимо, с бодуна. Бондарчук то и дело прикладывался к бутылке с минералкой.

Кэти Топурия уже не возбуждает

Пышногрудая красавица Анна Семенович прибыла с огромным букетом роз. Певица день назад прилетела из Израиля, где должна была находиться еще неделю. Аня рассказала «ЖГ», что прервала свой отдых, чтобы навестить в больнице племянника, которого на днях серьезно избили в школе. К счастью, состояние родственника Семенович сейчас стабильное. Поэтому Аня позволила себе расслабиться. Правда, к разочарованию мужчин, для вечера певица выбрала скромный черный наряд. Аня села за дальний столик и с удовольствием поглощала морепродукты, изредка поглядывая на сцену, где пытался петь именинник.

Солистка «А-Студио» Кэти Топурия не расставалась с телефоном.
– Да, я влюблена и не скрываю этого, – счастливо рассмеялась девушка на вопрос «ЖГ».
Когда у Кэти поинтересовались, как ей не надоело общаться с более старшими коллегами из «А-Студио», певица вспомнила историю:
– В гримерке стою недавно, переодеваюсь. А у нас с ребятами одна гримерка. «Хоть бы отвернулись!» – говорю. И тут Бейгали выдает мне: «Да ты меня уже давно не возбуждаешь!» Они веселые ребята.

У Свиридовой затянулась депрессия

Никита Пресняков весь вечер просидел с бабушкой – Еленой Пресняковой. Последняя вела себя очень активно. Хорошо выпив за сыночка, Лена пустилась в пляс на стуле.
– Эх, на стол, что ли, залезть, как в старые добрые времена? – поинтересовалась у соседей по столику Елена, но те не заразились ее энтузиазмом.

Леонид Агутин и Анжелика Варум принесли тюльпаны со словами: «Это цветы с нашего огорода!» Известно, что дача родителей Агутина находится в Петушках и звездная пара там нередко появляется. Леонид рассказал, что готовит новые песни «и вообще все у нас с Анжеликой хорошо».

Алена Свиридова пришла одна и почти ни с кем не общалась. Она похудела и выглядела очень грустной. Говорят, у певицы затяжная депрессия. Даже в своем дневнике в Интернете Свиридова ничего не пишет с осени.

До последнего ждали Пугачеву. Примадонну, как обычно, заявляли первой в списке гостей. Однако Алла Борисовна так и не появилась. Во-первых, АБ очень скептически относится к выбору своего бывшего зятя, а во-вторых, она сейчас активно готовится к юбилейным концертам в Кремле. Кстати, Елена Преснякова рассказала «ЖГ», что одной из фишек предстоящего кремлевского шоу Пугачевой станет выход всей их семьи на сцену.
– Мы такое там забацаем, закачаетесь! – пообещала солистка «Самоцветов».
































Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»