22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

У Михаила Мамаева очередная невеста

Красавец-артист Михаил Мамаев вывел в свет новую даму сердца. Молодая женщина красива и умна, а главное – скромная. Она деликатно отходила в сторону, когда ее знаменитый кавалер общался с журналистами. Мудрое поведение, особенно в данном случае.

– Мамаев огромный, просто глобальный эгоист. В любой компании должен блистать он и только он. Если его женщина вдруг попытается перетянуть внимание на себя, Миша пошлет ее без церемоний, – рассказывала нам одна из многочисленных возлюбленных звезды экрана – красивая девушка, сама являющаяся публичной персоной.

За известность в свое время она и пострадала в любовной истории. Мамаев ее безжалостно оставил, как только заметил, что на тусовках представителей прессы больше интересует его знаменитая возлюбленная, чем он сам. С тех пор спутницы звезды фильмов «Гардемарины, вперед!» и «Тайны дворцовых переворотов» – самые обычные, без звездного статуса.
На вопросы о женитьбе артист всякий раз важно отвечает:
– Я выбираю. Жизнь слишком длинна, чтобы любить всего один раз.

И тут же бросает победные взгляды по сторонам, понимая, что произвел нужное впечатление, особенно на присутствующих женщин. Новая возлюбленная смотрит на Михаила широко раскрытыми глазами и ловит каждое его слово. Это именно то, что нужно эгоистичному артисту. А значит, возможно, эти отношения продлятся дольше, чем традиционные мамаевские романы на пару месяцев.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»