22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Лера разбила семью Андрея Разыграева

Сексапильной ведущей Лере Кудрявцевой, видимо, надоело искать женихов за границей, и она решила обратить внимание на своих коллег с телеканала МУЗ-ТВ. «Жертвой» стал Андрей Разыграев. Молодые люди начали вместе посещать светские мероприятия и даже ездить отдыхать.
– Андрей мой очень близкий друг, – постоянно говорит Лера. – Я могу позвонить ему в три часа ночи и начать рассказывать о своих проблемах. Он меня всегда выслушает, посоветует, как мне лучше поступить…
Но, как оказалось, дружеские чувства между коллегами переросли в нечто большее – неожиданно для себя Андрей вдруг понял, что влюблен.
– Я придумал целый план по завоеванию Леры, – поделился он с «ЖГ».
Ради новой пассии Андрей расстался со своей невестой, с которой встречался несколько лет. А на днях пригласил Леру на романтические выходные в Арабские Эмираты, где забронировал номер люкс в шикарном отеле в Дубае. В аэропорту пару встречал лимузин – Андрей явно не скупился. А за ужином в ресторане Разыграев вручил своей возлюбленной красивые сережки. Пока сердце Леры медленно тает, Андрей думает над новыми сюрпризами для знаменитой блондинки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»