22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Алсу прочит Диме Билану поражение на Евровидении

На днях Алсу провела для своих поклонников автограф-сессию в поддержку нового альбома «Самое главное». Это ее первая пластинка за последние пять лет. Беременная певица шокировала фанатов, заявив, что, возможно, этот диск станет и последним. Мало того, Алсу не стала раздавать диски с автографами, как обещала, чем очень расстроила поклонников. «Очередное кидалово!» – возмущались собравшиеся подростки.

Но оказалось, что самого альбома просто еще нет. В последний момент Алсу захотела изменить дизайн и сделать издание более дорогим, из-за чего диски не успели допечатать в назначенный срок.
На следующий день после презентации певица улетала в Лондон – отдыхать, а заодно проконсультироваться в клинике по поводу своей беременности. Но на некоторые вопросы Алсу все-таки успела ответить. Сообщила, например, что еще не определилась, где будет рожать, и что вопреки информации в прессе еще не знает пол будущего ребенка.
– Подождите, осталось совсем немного! – смеялась Алсу. – Но каким бы ни был пол ребенка, думаю, на втором мы не остановимся. В идеале я хочу много детей, больше трех! Дети для меня на первом месте. Поэтому я сторонница того, чтобы дети больше общались с мамой, а не с няней. У меня есть няня, но не все в ее работе меня устраивает. Лучше я буду воспитывать своих детей самостоятельно. Поэтому работа для меня сейчас если не на последнем, то на третьем месте. На первом – дети, на втором – муж. После рождения ребенка пока еще планирую приступить к работе. Но, конечно, концертов будет меньше, чем раньше. Только если пригласят. Это же касается и альбомов. Если вы захотите, я выпущу альбом. Но для меня это теперь не главное. Возможно, вообще оставлю шоубизнес.
Не обошла стороной Алсу  и тему Евровидения:
– Не знаю, насколько честным было голосование. Я отправляла эсэмэску за свою соотечественницу – татарку, но она не прошла. На месте Билана я бы не поехала второй раз. Потому что я уверена: России первого места там не занять. И купить его невозможно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»