22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Влад Топалов изменяет невесте с Надей Ручкой

Одним из самых звездных мероприятий Недели моды в Москве стал показ коллекции 21-летней Антонины Шаповаловой, которую называют первым дизайнером патриотической одежды. Вещи от Шаповаловой есть в гардеробе Владимира Путина, Дмитрия Медведева и многих знаменитостей. Даже новая коллекция популярной Киры Пластининой не привлекла такого внимания искушенной публики.


Архипов показал первого ребенка

Принять участие в показе бренда Shapovalova – «Мультики» пришли друзья дизайнера. Раньше всех появилась актриса Настя Задорожная в сопровождении симпатичного молодого человека, которого она представляла всем как хорошего друга. Дабы не давать повода для слухов, спутник держался подальше от Насти. Сама же актриса, не заходя в гримерку, поспешила к накрытому столу. «Ужас, все так калорийно. Нет, лучше останусь голодной!» – решила Настя, оценив сытные бутерброды и взяв лишь кусочек яблока. Зато другая Настя – Стоцкая покушать не отказалась: с аппетитом поглощала колбасу и сыр, пока не поймала на себе пристальные взгляды. Учитывая, что Настя заметно поправилась, Митя Фомин предположил, что она «ест за двоих». Но, зная способности Стоцкой быстро увеличиваться и уменьшаться в размерах, вопрос о беременности задать никто не решился.
Солист «Челси» Рома Архипов носился с маленьким братиком Никитой по всему залу. 4-летний карапуз то и дело залезал то на спину, то на ручки Роме. Кое-кто даже подумал, что это сын Архипова: мальчик слушал брата больше, чем маму и папу, которые присутствовали здесь же. Для одного из первоапрельских телешоу Архипов пошутил, что Никита – его первый ребенок и, мол, скоро будет второй.

– На самом деле к отцовству я пока не готов, – признался Рома «ЖГ». – А Никита здесь потому, что он сегодня вместе со мной выходит на подиум. Это его дебют в качестве модели, так что для всей нашей семьи это праздник. Вообще, Никита очень артистичный. Думаю, в будущем найдет свое место в шоубизнесе.
Никиту одели так же, как и Рому – в светлые джинсы и футболку с провокационным рисунком и надписью «200 грамм взрывчатки».

Зверев не успевает менять трусы

Как обычно, Сергей Зверев поднял любимую тему собственных трусов.
– Кручусь как белка в колесе, – пожаловался «ЖГ» Сергей. – Только что приехал с дня рождения подруги из Киева, а после показа несусь в гости к Алле Борисовне – даже трусы переодеть не успеваю!

На подиум Зверев выходил с картинной рамой в руках. Понятно, кто был героем картины. В отличие от других артистов, которые были в футболках, Сережа появился в ярко-розовом костюме.
– Кто его сюда пустил – он не из нашей команды! – пошутил Митя Фомин, готовясь к выходу. Зверев же, посмотрев на Фомина, лишь фыркнул: «Прическу поправь! Непонятно, на что похоже…» И модельер принялся делать прически участникам показа.
– Заметьте, абсолютно бесплатно, – улыбался Зверев.

На подиуме экс-солист Hi-Fi поднял на руки Юлю Ковальчук, но, оступившись, едва не уронил девушку. Интересно, что шел Фомин так, что зрители не видели даже лица Юли – только филейную часть. Оно и к лучшему: в этот вечер у Ковальчук был, мягко говоря, странный макияж – глаза походили на два черных пятна.
Чуть не опоздала на показ Вика Дайнеко. Обычно общительная, в этот раз она совсем не общалась с коллегами. Все время до показа просидела на ступеньках в одиночестве и что-то бормотала под нос. Говорят, с недавних пор у Дайнеко необъяснимая депрессия.

Главной темой для сплетен стало поведение Влада Топалова и «блестящей» Нади Ручки. Певец, который совсем недавно заявлял о готовящейся свадьбе, напропалую флиртовал с красавицей Ручкой. Знающий человек рассказал «ЖГ», что между Владом и Надей уже  месяц страстный роман.

– Они вообще не отходят друг от друга, – сообщил наш информатор. – Даже стараются во всех мероприятиях принимать участие вместе.
Сами влюбленные даже не думали скрывать отношения: Влад нежно обнимал Надю и всячески за ней ухаживал. Сразу после показа Топалов и Ручка ушли вместе, держась за руки. Что касается невесты Влада – Ольги Руденко, она, видимо, ничего не подозревает… За день до показа Шаповаловой Олю и Влада видели вместе на презентации клипа их общего друга Тимати.











Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»