22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Наталия Рогоза: В любовных делах мне не хватает опыта

«Любая женщина – она как кошечка. То белая, пушистая, а потом вдруг выпустит коготки – и держитесь все!» – рассуждает звезда сериала «Кармелита» Наталия Рогоза. Яркая блондинка, уроженка Украины, всего несколько месяцев живет и снимается в Москве, но уже стала объектом пристального внимания как просто поклонников, так и вообще сильной половины человечества.


В пятнадцать ушла от родителей

– Наташа, чем вас Москва привлекла?
– Я влюбилась в этот город просто до безумия. И раньше приезжала сюда, у меня здесь много друзей, но одно дело, если ты проводишь здесь два-три дня, другое – когда начинаешь жить постоянно. Мне повезло: меня окружили удивительно теплые, открытые люди. В первую очередь имею в виду съемочную группу сериала «Кармелита». Здесь мы все как одна семья. Продюсеры сняли мне квартиру недалеко от места, где проходят съемки. Я там очень весело живу. Вообще не ощущаю, что нахожусь в другой стране. Мы одна нация – россияне и украинцы, просто политики пытаются нас поссорить. Кстати, мои друзья, когда приезжаю на Украину, уже подметили во мне перемены. Говорят, я начала по-московски акать.

– Уже внедряетесь в гламурную столичную тусовку?
– Успела побывать в нескольких московских ночных клубах. Плюс подружка, она у меня за здоровый образ жизни, вытаскивает и меня в фитнес-центр.

– В клубах вам понравилось?
– Я вообще люблю музыку. Первое, что делаю утром, – включаю все, что только можно: телевизор, радио, компьютер. Все одновременно. Сама при этом летаю по квартире, танцую, собираюсь на работу… Мне было 15 лет, когда я переехала из своего маленького городка Андрушовка в Киев. Поступила в институт, стала жить на съемной квартире. Вот тогда почувствовала, что моя громкая музыка теперь никому не мешает (смеется).

– Соседи не ругались из-за шума?
– Я после одиннадцати вечера громкость уменьшала. Все-таки я воспитанный человек.

 Жизнь еще не закручивала

– Что такое для вас неразделенная любовь?
– Это чувство, которое переживает моя героиня в «Кармелите». Многие считают Дину стервой, а она лишь настоящая женщина. Любая женщина – она как кошечка: то белая, пушистая, то выпустит коготки, и тогда – держитесь все! Она любит, и этим чувством можно оправдать все.

– На что лично вы готовы ради любви?
– Ой, не знаю. Я никогда не попадала в сложные любовные ситуации. Может быть, из-за возраста? Жизнь не закручивала еще. У меня обычно все происходит так, что молодой человек первым проявляет чувства, а я уже иду к нему с ответом. Как поступила бы я, если бы влюбилась первой? Не знаю. Может, добивалась бы взаимности. Я ситуативный человек, как угодно могу поступить. Давайте поговорим на эту тему лет через пять, когда у меня будет побольше опыта в любовных делах (смеется).

– Как за вами ухаживают поклонники?
– По-разному, но всегда очень трогательно. Я приходила домой и обнаруживала, например, в ручке входной двери букет. Никакой записки не было. Поди догадайся, от кого цветы. (Улыбается.)

Отец сам предложил мне сигарету

– Парни наверняка ревновали вас…
– С яркими проявлениями этого чувства больше сталкиваюсь на съемочной площадке. Хотя, конечно, как и любую актрису, меня ревнуют к моей профессии. Не каждый мужчина способен принять график жизни актрисы. Это и командировки, и съемочный день по 12 часов. Да и вообще, жизни с творческим человеком нужно отдельно учиться (улыбается). У артистов свои тараканы в голове.

– Как вас воспитывали родители?
– Мне кажется, очень правильно. Строго, но в то же время     демократично. Мама с пеленок говорила: не хочешь учиться – не учись. А хочешь чего-то добиться – бери книжку и читай. И я читала, и в школу ходила с удовольствием. А, например, покурила в первый и последний раз в своей жизни в присутствии папы. Папа, когда мне было лет четырнадцать, сказал: «Я понимаю, ты в таком возрасте, когда подростки начинают курить. Лучше при мне пробуй, чем за углом». Я сделала затяжку, закашлялась, не понравилось жутко. И больше никогда не курила.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»