22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Стас Пьеха извел себя бессонницей

Презентация нового альбома Стаса Пьехи «Иначе» обещала стать самым звездным событием месяца. В списке приглашенных значилась даже Пугачева. Однако к Стасу не пришла не только Примадонна, но даже собственная бабушка. И у обеих оказались веские причины.

Броневицкая отжигала

Певец заверил поклонников, что «Иначе» касается не его сексуальной ориентации, а только музыки. Выглядел артист довольным, но очень уставшим. Оказалось, во время подготовки к этому событию Стас изводил себя бессонницей.
–  Девять ночей не спал, поэтому сейчас испытываю такой мандраж, – признался «ЖГ» певец перед началом концерта. – У бабушки гастроли, она не смогла приехать. Но это и счастье! Дай бог каждому в ее возрасте быть таким же любимым и востребованным.
Сказав это, Пьеха исполнил для своей знаменитой бабушки песню «Посвящение». Тем временем на экране шел видеоряд кадров из семейного архива: маленький Стас на прогулке с бабушкой, Эдита подбрасывает внука вверх и другие сцены из быта звездного семейства. В финале ролика промелькнула книга стихов Стаса «Голый», очень полюбившаяся Эдите Станиславовне. Первыми артиста поздравили его мама – Илона Броневицкая и любимая девушка Вика. Вторая демонстрировала всем часы с изображением любимого, им же подаренные.
– Замечательный подарок. Буду носить их не снимая, – заявила Вика и добавила, что не верит приметам: будто подаренные часы – к расставанию.
Броневицкая на празднике сына отжигала так, что более юные гостьи лопались от зависти. Она плясала и скакала по всему залу как заведенная, изредка выхватывая для совместного танца мужа.

Зара снова нашла богатого

Счастьем светилась певица Зара. Девушка пришла в сопровождении своего нового жениха – бизнесмена по имени Сергей. Известно, что бизнес Сергея связан с медициной. Зара рассказала «ЖГ», что они с Сергеем планируют сыграть свадьбу в конце лета. А пока девушка снимается в фильме «Караван» с Валерием Николаевым и Алексеем Гуськовым. К осени съемки закончатся, и тогда Зара с головой окунется в личную жизнь.
На коллегу завистливо поглядывала Подольская: Наташа уже который год ждет предложения руки и сердца от Преснякова. Ведь их брак, заключенный в Америке, здесь ничего не значит.
Слава делилась впечатлениями от экстремальных съемок нового клипа, в результате которых едва не попала в аварию.
– Наверное, внутри меня живет монстр – мне ужасно понравилось сниматься в темном лесу, – восторженно рассказывала друзьям Слава. – Я нашла себя! Случилось это, когда ездила по горным дорогам города Бат. Это в двух часах езды от Лондона. Там совершенно удивительная природа: какие-то страшные поля, изогнутые деревья. Все это навеяло мне мистическую тему. Я вдруг поняла, что хочу быть именно такой сказочной девушкой, которую притягивает вся эта жесть с вампирами, вурдалаками и всей той нечистью, что просыпается после полуночи… Там-то я и поняла, что хочу сыграть роль оборотня, в которого превращаюсь после автоаварии. Вернувшись, стала брать уроки у каскадеров. Все трюки выполняла сама. И хоть было немало опасных моментов, получилось здорово.

Виктор Дробыш опять перебрал

Затем разговорчивая Слава призналась в нежных чувствах Стасу Пьехе.
– Я люблю его голос – это чудо! У него это, видимо, наследственное. Сейчас многие ребята однотипно поют. А вот если я включаю радио и слышу голос Стаса, не могу выключить.
Юля Михальчик, напротив, выглядела обеспокоенной. По слухам, девушка страдает от несчастной любви. Недавно на вечеринке Юля, хватив лишнего, жаловалась подругам, что опять влюбилась в женатого. «Почему мне так не везет?!» – плакала певица на плече у приятельницы. Здесь Михальчик тоже слегка перебрала, но эмоции умело сдерживала.
По традиции самым пьяным оказался Виктор Дробыш.
– Я желаю тебе стать, как Лев Лещенко! Ты – это Лещенко нового времени! – кричал раскрасневшийся продюсер.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»