22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Татьяне Навке нравится любовница Жулина

Александр Жулин и Татьяна Навка, несмотря на разговоры об их разводе, выглядят счастливой парой. На съемочной площадке «Ледникового периода» Таня то и дело подходит к нему и просит совета относительно нового номера в паре с Вадимом Колгановым. В общем, какие бы взаимные обиды ни были у супругов, работа так или иначе их снова сводит вместе. А разлучник Марат Башаров старается особо не маячить перед глазами у Жулина. Другое дело – на гастролях,  тут, говорят очевидцы, Марат и Таня неразлучны.

– Они жили в номере на восьмом этаже, – рассказали администраторы одного из гастрольных отелей. – Это один из лучших номеров в гостинице, его обычно снимают для новобрачных. В нем две комнаты – гостиная и спальня с огромной двухместной кроватью. Ее не зря называют сексодромом!

Обустраивает свою личную жизнь и Жулин, который официально еще состоит в браке. Его новая избранница – 24-летняя Наталья Михайлова, очень похожая на Навку. С недавних пор сексапильная блондинка является протеже Жулина и уже сама тренирует участников популярного шоу. 

– Михайлова и Жулин вместе приходят на каток и вместе уходят с тренировок, – рассказал нам один из участников ледового шоу.

На съемках последнего выпуска «Ледникового периода» Наталья, не стесняясь, подходила к любимому при его супруге. Более того, по виду Навки похоже, что она совсем не против выбора Саши. Оказывается, отношениям Жулина с ученицей Михайловой уже больше года. Несколько месяцев назад они начали жить вместе в съемной квартире.
Всё в этих любовных перипетиях вроде бы ясно, но нет-нет да мелькнет сомнение: а не водят ли всех нас за нос? Зачем? Чтобы поддержать интерес публики как к собственным персонам, так и к бесконечному, как полярная ночь, «Ледниковому периоду».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»
14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»