22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Моисеев хотел избить женщину

В начале мая стартует второй сезон, пожалуй, самого экстремального и жестокого шоу «Король ринга». «ЖГ» стали известны имена новоявленных боксеров и тех, кто отказался от участия.

У Запашного четыре грыжи

– «Король ринга-2» будет, – подтвердил информацию главный режиссер «Первого канала» Андрей Болтенко. – Мы долго размышляли, стоит ли нам перезапускаться. Сейчас находимся в стадии согласования окончательных сроков производства, имен участников. Сложность запуска такой программы – длительная подготовка участников. Они непрофессионалы, в своей творческой жизни существуют в другом амплуа. Им необходимо порядка трех месяцев, чтобы подготовиться. Тренерская группа будет та же, что и в прошлом проекте.
Звездный мордобой должен был начаться куда раньше. Однако эфир телепроекта пришлось отложить до конца весны. На отсрочку боев повлияли два весомых фактора: два будущих участника получили травмы и по состоянию здоровья были вынуждены отказаться от участия в шоу, к тому же в эфире «первой кнопки» пока идут другие рейтинговые шоу – «Цирк» и «Две звезды».
Выйти на ринг готовился младший из братьев Запашных – Аскольд. Знаменитый дрессировщик активно начал посещать тренировки и уже обучился многим приемам профессионального боя. Однако дали о себе знать старые травмы, и Аскольду пришлось прибегнуть к помощи хирурга. В Германии Запашному сделали операцию – заменили межпозвоночный диск в шее на искусственный.
– В ближайшее время брату потребуется еще одна операция, – рассказал нам Эдгард Запашный. – На спине у него четыре грыжи. После этой операции брата на пять месяцев оденут в специальный корсет. Так что ни о каком «Короле ринга» и речи нет! Врачи категорически запретили Аскольду заниматься в ближайшее время столь жестким видом спорта, как бокс.

У Топалова треснула кость

Отказался от участия и певец Влад Топалов. Во время тренировочного боя с боксером-профессионалом 22-летний секс-символ получил тяжелую травму руки. До этого певец занимался с тренером почти месяц. Ему хотелось освоить хук – резкий, неожиданный удар. Однако этот самый хук его и подвел. Влад неправильно выбрал направление удара, – и вдруг почувствовал пронзившую локоть невыносимую боль. Сделанный рентген констатировал трещину одной из костей локтевого сустава. В результате про телеринг пришлось забыть.
Сейчас вовсю идут тренировки будущих участников, однако список новоявленных боксеров до сих пор нестабилен. Как удалось узнать, вместе с тренером по боксу занимаются многие звезды, но пока неизвестно, кто в конечном итоге выйдет на ринг. Так, к боксерским поединкам активно готовится актер Михаил Полицеймако. С ним уже работает тренер, и Михаил полон решимости завоевать титул «Король ринга». Столь же серьезные намерения высказывает и рэппер Серега, который сейчас тоже вовсю машет кулаками в зале для тренировок. Есть сведения, что в список участников включен актер Алексей Макаров, в прошлом году блестяще выступавший в проекте «Ледниковый период».
Еще в прошлом сезоне «Короля ринга» планировалось участие звезд из числа противоположного пола. Так, предложение поступило певице Славе, а также топ-модели и ведущей канала MTV Маше Кравцовой, известной больше под псевдонимом Марика.
– Я занимаюсь боксом в зале с тренером, – объясняет выбор телевизионщиков Марика. – И мы со Славой ходили, тренировались, но буквально за день до съемок нам сказали, что девочек в проекте не будет. Ну, наверное, оно и к лучшему, потому что у Славы руки длиннее и, когда она их вот так вытягивает, я никак к ней ни с какой стороны не могу подобраться.

Никифоров считает это клоунадой


В качестве сюрприза готовился бой и с Борисом Моисеевым. Правда, ему в соперники отбирали не мужчину, а представительницу прекрасного пола.
– Я был готов выйти на ринг, но мне так и не подобрали противницу, – сожалеет Борис. – Ни одна из пожелавших драться со мной звезд из числа женщин не прошла медкомиссию.
В погоне за популярностью многие звезды забывают о травмах, которые легко можно получить во время шоу. В прошлом году шоу «Король ринга» едва не побил рекорды по травматичности: почти всем участникам пришлось зализывать раны. Есть среди звезд не только желающие набить друг другу морду, но и ярые противники подобных жестоких телепроектов. Так, популярный актер Дмитрий Певцов считает шоу «Король ринга» «безвкусным и совершенно некультурным проектом».
Никогда не увидят в шоу, в котором нужно выходить на ринг, и Дениса Никифорова. В кино он не раз играл боксеров, но на предложение принять участие в «Короле ринга» дал аргументированный отказ.
– Каждый должен заниматься своим делом, – считает звезда фильма «Бой с тенью». – Боксеры – боксировать, а актеры – играть. То, что происходило на телевизионном ринге – хорошая клоунада. Очень смешно. Иногда нелепо, иногда позорно, иногда просто непрофессионально.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»