22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Вика Лопырева запуталась в любовниках

Екатерина Одинцова, в прошлом гражданская жена Бориса Немцова, презентовала книжку «Мамина кухня», которую написала вместе с детьми – Антоном и Диной Немцовыми. Гости могли участвовать в лотерее, но почти все призы достались богатым и знаменитым. Видимо, удача действительно их любит.

Одной из первых пришла Анфиса Чехова. Красотка присела за столик к Антону Немцову, а он окинул ее таким оценивающим взглядом, что Анфиса нервно сглотнула. «Вы давно дружите с моей мамой? Что-то я не видел вас с ней прежде», – лениво спросил мальчик. «Недавно», – ошеломленно пролепетала Чехова. А потом поделилась с «ЖГ» мыслями насчет Антона: «Уверена, в будущем этот 13-летний ребенок станет самым желанным мужчиной столицы – девушки будут воевать за право выйти с ним в свет».

Дизайнеру Лене Ленской достался в лотерее главный приз – забронированный гостиничный номер на двоих на выходные. Брюнетка тут же объявила, что это тайный знак судьбы и теперь она просто обязана найти себе возлюбленного.

Модель и телеведущая Виктория Лопырева, похоже, нехватки в возлюбленных не испытывает. Она вошла в зал с одним кавалером, а ушла с другим. Впрочем, к такому поведению русской красавицы в тусовке уже привыкли. Так, на одной из недавних вечеринок она появилась с симпатичным брюнетом из наших, а потом весь вечер принимала ухаживания богатого иностранца.













Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»