22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Чащина получила сотрясение

Выходя на манеж с новыми номерами в шоу «Цирк», звездные участники телепроекта продолжают получать травмы. «ЖГ» стала свидетелем, как во время съемок последнего выпуска передачи пострадали сразу несколько участников.

У Турчинского хлынула кровь

Недавно во время выполнения трюка чуть не утонул закованный в цепи Тимур Батрутдинов, а Кирилл Андреев, репетируя фокусы, сломал себе руку. Теперь же злой рок добрался до Владимира Турчинского – самый крупный участник проекта рассек себе бровь. На репетиции «Динамит» под куполом цирка ударился о металлическую трапецию.
– У меня сразу хлынула кровь, – рассказывает Владимир. – Мои напарницы по номеру безумно испугались, да и сам я как-то не знал, что делать.
Ассистенты спустили артиста на арену, после чего ему оказали первую помощь.
– Меня увели в гримерную, где врач обработал раны и остановил кровь, – говорит пострадавший. – После этого я отправился в больницу.
Как выяснила «ЖГ», врачам пришлось накладывать на бровь Турчинского два шва. Спрятав травмированную часть лица под пластырем телесного цвета, Владимир из клиники вернулся в цирк и продолжил репетицию. Ожидая свой выход на манеж, «Динамит» не расставался со льдом, пакетик которого периодически прикладывал к брови.
Напомним, во время выступления с питонами и крокодилами известный спортсмен, шоумен и телеведущий еле спасся от озверевшей рептилии. Один из зубастиков разорвал скотч и отправился на охоту. Ближайшей жертвой оказался как раз Турчинский, который чудом остался жив.

Валерий Николаев отделался фингалом

Другой жертвой шоу «Цирк» стала актриса Театра на Таганке Дарья Повереннова. Выполняя клоунский номер, она споткнулась и заработала ушиб позвоночника.
– Я ужасно испугалась, – рассказывает Дарья. – Меня пронзила сильнейшая боль, даже сначала подумала, что сломала позвоночник.
На помощь Поверенновой прибежали ассистенты и помогли ей подняться с пола. Только после того, как ее осмотрел врач, все немного успокоились. Доктор сообщил, что травма нестрашная, и посоветовал актрисе купить мазь от ушибов.
Не обошлось без травм и у другого участника шоу. На генеральном прогоне Валерий Николаев также получил повреждения – актер заработал синяк под глазом, упав во время отработки акробатических трюков. Партнер Валерия не рассчитал свои силы и попросту уронил актера.
– Надо же, лицом прочесал пол, – сжались от жуткого зрелища ассистентки.
Как признался актер, ему было очень больно. Валера еще в начале проекта постоянно повторял фразу: «В цирке либо страшно, либо больно». Как в воду глядел…
Известной гимнастке Ирине Чащиной на прошлой неделе также пришлось обратиться к врачу. Во время акробатического номера в воздухе Ирина не смогла сгруппироваться  и полетела вниз с высоты около трех метров. Цирковые партнеры моментально среагировали и успели схватить ее за ноги, но девушка ударилась головой о пол.
В больнице гимнастке сразу поставили диагноз: сотрясение головного мозга. Несмотря на головные боли, на следующий день Чащина снова появилась в цирке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»