22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Елене Воробей впарили фуфло

Юмористка Елена Воробей, а с недавних пор звезда проекта «Танцы со звездами» канала «Россия», поведала историю, приключившуюся с ней на гастролях в Киеве:
– Я дама жутко самостоятельная и все свои проблемы по возможности решаю сама. Так случилось и на этот раз в украинской столице. У меня закончились местные деньги, которые были взяты с собой, и я решила поменять имеющиеся в наличии доллары на гривны. Конечно, можно было отправить в обменник помощника, но зачем беспокоить людей? Так подумала я и сама отправилась на сделку. Буквально за несколько шагов до обменного пункта меня поманил пальцем какой-то мужичок. Я, дурочка, подошла. Он шепотом спросил: «Вы, наверное, доллары меняете? Сколько?» – «Двести». – «А давайте я вам их поменяю. По более выгодному курсу, чем в обменнике».

Воробей не скряга и ради лишней пары гривен голову о стену разбивать не будет. Тем не менее она почему-то согласилась на предложение незнакомца. И даже послушно пошла с ним в подъезд одного из стоящих неподалеку домов.

– В подъезде он почти зажал меня в углу и потребовал дать ему две сотни зеленых. В обмен отдал мне пачку гривен, уже не помню, сколько это было в пересчете на рубли. Уже вернувшись в гостиницу, я обнаружила, что вместо денег мошенник отдал мне «куклу» – листки самой обычной бумаги. И как я не почувствовала обмана сразу, ведь у меня потрясающая интуиция! – удивляется актриса, которой не так жалко денег, как обидно. – Может быть, этот человек обладал даром гипноза и меня банально загипнотизировал? В нормальном состоянии я бы никогда не пошла в какой-то подъезд с первым встречным проходимцем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 20 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на юбилейном концерте группы «Маша и Медведи» и встретил там многих известных музыкантов
»
10:03, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у известных и авторитетных людей их мнением о возврате храмов православной церкви
»
08:42, 20 Января 2017
Представителей шоу-бизнеса, готовых спеть на инаугурации в США, нашли с трудом: Трампа «кинул» даже полувековой друг
»