22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Каменских на грани разрыва с Потапом

Устроители заказных концертов возмущены: на выступления популярного киевского дуэта Настя Каменских приехала без своего партнера Потапа. Злопыхатели уверены – пара на грани раскола.
На самом деле, пока Каменских за двоих отрабатывала концерт в Сургуте, Потап лежал в постели с воспалением легких. Певец слег в самый неподходящий момент – дуэт должен был выступить на заказном концерте в Сант-Морице (Швейцария), а после отправиться в тур по Германии.
Между тем поговаривают, что напряженный график артистов, постоянное присутствие рядом и бешеный рост популярности Насти в Москве привели к напряженным отношениям. По слухам, Настю давно хотят переманить в Россию, но с Потапом ее связывает контракт, который она просто обязана отработать. Но это не единственная причина – Настя, как и любая молодая девушка, имеет личную жизнь, для которой просто не остается времени, так как количество выступлений модного дуэта растет, не говоря об интервью, встречах и эфирах.
Сама Каменских неоднократно говорила, что устала от всего этого и считает, что долго в таком ритме не продержится – из-за постоянных концертов у нее совсем не остается времени даже на то, чтобы сделать маникюр или сходить к врачу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»