22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Пьер Нарцисс нашел дочке жениха

Программа «Танцы со звездами» канала «Россия» становится семейной передачей. Во-первых, собирает у экранов многочисленных зрителей целыми семьями – от бабушек до крошечных внучков. Во-вторых, и сами участники проекта на съемки приходят с родственниками. Либо находят родственников уже здесь. В этом удалось убедиться «ЖГ».  

Иракли хочет жениться

– Не хотел, не хотел принимать участие в этой программе, – энергично размахивая руками, поведал нам за кулисами певец Ираклий Пирцхалава. – Я же брутальный мужчина, а бальные танцы – нечто нежное и возвышенное. Совсем мне не подходит! Реально хотел отказаться. Но ночью мне приснился сон. Во сне я был ребенком лет восьми. Мама в этом ночном видении говорила мне: «Сынок, давай ты пойдешь танцевать в дом пионеров? Научишься красиво двигаться, станешь настоящим джигитом». А я отвечал: «Нет, спасибо, лучше в футбол поиграю». Утром проснулся и задумался: «Может быть, это  знак?» Решил рискнуть, и вот я здесь.

– Слышали, у вас начался роман с вашей партнершей по шоу Инной Свечниковой? – поинтересовались мы.
– Э, вы только не подумайте: мол, это мимолетный флирт, весна, гормоны играют и так далее, – снова замахал руками темпераментный грузинский парень. – Все серьезно. Я даже уже познакомил Инну с мамой. Они понравились друг другу.

– А я в каком-то журнале читал, что ваша мама очень хочет внуков, – подколол коллегу по программе актер Сергей Астахов. – Вы уж не теряйтесь. Сейчас самое время. Как раз к Новому году ребеночек родится.

– Спасибо, но в этом вопросе я обойдусь без советчиков, – рассмеялся Иракли и поспешил к Свечниковой.
Он так трогательно ухаживал за красавицей-блондинкой, что сомнений не осталось: на тренировках пара времени даром не теряет.

Анна Ковальчук получила отказ

– Ну, здравствуй, родственница! – приветствовал за кулисами актрису Анну Ковальчук пришедший на съемки шоумен Сергей Рост.
Он тут же объяснил свои родственные связи со звездой сериала «Тайны следствия»:
– Мы ж оба из Питера. А все питерцы –  как будто родственники.

Аня тут же потребовала, чтобы Сергей сказал несколько теплых слов о ней в эфире. Таковы новые правила: на каждую передачу приходят звездные гости. Они имеют право выступить в защиту того или иного участника шоу. Эти же правила гласят, что отдать свой голос можно в защиту только одного участника. Этим правом воспользовался Рост, чтобы отказать землячке.

– Ань, ты уж прости, но я выступаю в защиту Лены Воробей. Мы с ней вместе учились, – заявил Сергей.
Ковальчук не оставалось ничего другого, как выступать без защитников.

Танцевала она, по мнению ведущего шоу Максима Галкина, «очень энергичненько».
– И я даже знаю, почему. У нее скоро самолет на Питер. А по дороге в аэропорт страшные пробки. Вот она и торопится шустренько исполнить номер, – съязвил Максим.
Ну а Рост в перерыве между съемками пристал к Юлии Савичевой. Та репетировала в коридоре со своим партнером Евгением Папунаишвили.
– Повезло тебе, Юлька, с напарником, – сказал Сергей, мечтательно глядя снизу вверх на Папунаишвили, рост которого под метр девяносто. – И мне на высоких парней тоже везет. Они мне, как правило, в кинотеатрах достаются. Сидишь себе в зрительном зале, никого не трогаешь. Ждешь хорошего кино. И вдруг прямо перед тобой садится такая громадина...

Епифанцева обвинили в зверстве

Звезду фильмов «Антикиллер», «Непобедимый» – Владимира Епифанцева на съемках первой программы шоу жюри обвинило в том, что он танцевал вальс «со зверским выражением лица». Будто еще не вышел из образа своих брутальных киногероев. Дабы показать, что вообще-то в жизни он милый и нежный, Володя привел с собой на съемки жену Настю и старшего сына – пятилетнего Гордея. Глава семьи производил впечатление не дуболома, головой прошибающего стены, а заботливого мужа и отца.

После съемок Епифанцевы столкнулись в коридоре с одним из звездных гостей передачи – Пьером Нарциссом. Тот пришел поболеть за коллегу по «Фабрике звезд» Юлю Савичеву. Африканец, как и Епифанцев, взял с собой на «Мосфильм» жену и дочь. Маленькая Каролина-Кристель в розовом платьице выглядела настоящей принцессой. Конечно же на такую красоту не мог не обратить внимания Епифанцев-младший. Гордюша начал добиваться расположения очаровательной мулаточки. Через пять минут детишки уже играли в догонялки, не обращая внимания на родителей.

– Хороший у тебя паренек, – рассмеялся Пьер Нарцисс и подмигнул Володе: – Я готов рассмотреть его кандидатуру в качестве жениха для моей малышки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»