22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Кирилл Емельянов готов жениться хоть завтра

Герой сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» на СТС Кирилл Емельянов проговорился, что у него роман с известной телеведущей Катей Гордон. 27-летнюю девушку тут же обвинили чуть ли не в совращении малолетнего, ведь Кириллу только 17. Катя не стала корить за болтливость своего возлюбленного. Куда больше разозлились пиарщики актера, хотевшие сделать на красивой любовной истории не менее красивый пиар.


– Что ты сделал?! – кричал в трубку разъяренный агент Емельянова.
– Ничего… – ошеломленно ответил молодой актер.

Действительно, ничего, только лишь сказал фамилию своей девушки. До этого во всех интервью фигурировало имя Катя. Как оказалось, молодой человек часто принимает желаемое за действительное. Катя встречается с Кириллом, но о совместной жизни пока речь не идет. Пока Кирилл кричит, что готов жениться хоть завтра, потому что влюблен как никогда в жизни, Катя тактично дает понять, что, несмотря на чувства, она не имеет права воспринимать отношения серьезно. И совсем не потому, что она не любит Кирилла, просто она боится его юности, боится, что может испортить ему жизнь.

– Я все время говорю Кирюше: «В твоей жизни еще будет настоящая любимая, твоя будущая жена, а я сегодня есть, завтра нет», – рассказывает ведущая, объясняя, что старший несет ответственность за младшего. – В отношениях с Кириллом я пытаюсь вести себя так, как мог бы со мной вести себя мой бывший муж Александр Гордон.
Впервые Кирилл услышал имя Кати, когда ехал на машине со съемок одной из программ.

– Извините, но вам придется выйти у метро, мне нужно заехать за Катей Гордон, – сообщил ему водитель.

Кирилл возмутился, но вышел из теплого салона. Шлепая по лужам, молодой человек дал себе слово, что непременно разыщет ту, из-за которой он сейчас мерзнет. Как всегда, Емельянова выручил сайт «Одноклассники». Быстро разыскав на нем Катю, он послал ей первое сообщение. Долгое время молодые люди переписывались, а потом начали встречаться. Катя не воспринимала Кирилла как молодого человека. Зато Емельянов с каждой встречей понимал, что еще не встречал девушку, которая бы настолько понимала его.
Незаметно дружеские отношения переросли в любовный роман. Некоторое время связь удавалось скрывать от посторонних глаз. Когда же правда выплыла наружу, Катя была несколько шокирована легкомыслием своего друга. Ей совсем не хотелось выставлять личную жизнь напоказ. Однако она не стала ругать Кирилла за излишнюю откровенность.

– Я понимала, что он проговорился не со зла, – говорит Катя.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»