22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Голуби обгадили Подольской платье

Красивый номер с голубями, который Наталья Подольская подготовила в шоу «Цирк», для самой жены Владимира Преснякова оказался жутко неприятным: рыжеволосая красотка то и дело попадала под «обстрел» восьми символов мира.

– Я не раз замечала на лице дрессировщицы какие-то пятна, – смущенно делится с «ЖГ» Наташа возникшей проблемой. – Но не сразу догадалась, что это. И вот прямо сейчас, перед съемкой, и меня обкакали эти белые крылатые создания. Они все время кушают свой корм – какие-то зернышки, пьют водичку и очень много какают, причем иногда делают это дружно. Хозяйка птичек Света все время бегает вокруг меня с тряпочкой и все вытирает. Что ж, у всех у нас есть какие-то маленькие недостатки…
Однако «приветы», которые отправляли Наташе ее голуби, оказались слишком недешевыми – птички загадили платье, расшитое дорогими камнями. Когда Подольская узнала, что будет работать с голубями, она пришла к модельеру и сказала: «Это должно быть платье просто ах, просто ух, чтобы оно было такое же красивое, как птицы, и чтобы все говорили только о нем, о моем платье». Модельер поняла слова Подольской буквально – и создала наряд, в котором Наталья выглядит, словно настоящая русалка. Дополнила образ пышная копна вьющихся волос – длинные кудри пришлось наращивать искусственно.
– Как долго проходишь с такой прической? – поинтересовались мы у Наташи сразу же после выступления.
– Еще минут десять – и все. С такой шевелюрой жить не очень удобно. Хотя мне иногда очень хочется иметь длинные-длинные волосы…
Свой номер с голубями сама Подольская считает очень романтичным:
– Голуби, музыка, свет, в лучах которого летят ко мне эти красивые птицы, – все очень гармонично для меня, не считая маленьких сюрпризов, которые в самый неожиданный момент преподносят голуби…
Как у каждого из участников проекта, кто работает с представителями фауны, у Подольской появился и свой любимчик – голубь Петруша. Но певица назвала его Качком, потому что, когда он в спокойном состоянии, расслабляется и так надувает грудь, что сразу становится похож на перекачавшегося атлета.
– Он такой милый и красивый со своей грудью, что я его хотела утащить, – по секрету призналась нам Наташа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»