22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Лолита скрывает целлюлит

Звезды весело отпраздновали 5-летие одного из модных журналов: ради поздравления актрисы, телеведущей и жены Федора Бондарчука Светланы, по совместительству редактора этого издания, приглашенные знаменитости выстроились в очередь. Не обращая внимания, что на его супругу заглядываются мужчины, сам Бондарчук поспешил к Ксении Собчак. И скандалистка не упустила шанса пофлиртовать с женатым режиссером.


Лопыревой понравились трусики

Разговаривая с Федором, Ксюша незаметно трогала его за лацканы пиджака и не скупилась на комплименты. Герой фильмов и сериалов таял на глазах. В итоге девушка так распалила режиссера, что тот на глазах у всех упал ей прямо в грудь.

– Какой ужас! – с укоризной шептали сплетницы, осуждая почему-то Собчак, а не Бондарчука.
Тем временем Светлана Бондарчук обнималась с модельером Игорем Чапуриным. Неудивительно, что Бондарчуки весь вечер общались очень напряженно и почти не подходили друг к другу. Похоже, что слухи о близящемся разводе имеют под собой почву.

Ведущими мероприятия стали Андрей Фомин и очаровательная Нонна Гришаева. Однако больше всех отжигала Тина Канделаки. Подколов каждого из присутствующих, она не упустила из вида даже самых маленьких героев светской хроники. Тина схватила за руку шестилетнюю актрису сериала «Папины дочки» Катю Старшову и выпалила: «Пуговка! Поклянись, что первое эксклюзивное интервью без мамы и папы ты дашь журналу Светы Бондарчук! Поклянись!» Бедная девочка долго не могла понять, чего от нее хотят. И в итоге так испугалась, что прошептала: «Э-э… Клянусь…»

В неловкую ситуацию попала Вика Лопырева. Красавица, увидев отражающиеся в зеркальном полу трусики Светланы Бондарчук, захихикала:
– Посмотрите, какая прелесть!

Однако Вика не рассчитала громкость своих слов, поэтому трусики стали объектом всеобщего внимания. Светлана не смутилась: она позаботилась о красивом нижнем белье.

Топалов перевозбудился

Лолита пришла вместе со своим нынешним кавалером – певцом Данко. С недавних пор артисты всюду появляются вместе. И хоть все полагают, что это роман с целью рекламы, герои шумихи не отлипают друг от друга и радуются жизни. Неуемная Лола выбрала для вечера весьма нескромный наряд с оголенной спиной и глубоким декольте. Грудь певицы так и рвалась на свободу. При этом Лолита выдала:
– Сегодня я специально надела черное платье, чтобы целлюлит не видно было! Спасибо фотошопу – с его помощью моя попа выглядит, как у модели!

 На сцену эпатажная дама вышла с зажженной сигаретой со словами:
– Ну дайте мне уже кто-нибудь пепельницу! Ах, нет? Ладно, пусть она полежит на динамике.
В этот момент надо было видеть охранника: пока выступала Лолита, глаз стража порядка непрерывно дергался. К счастью, обошлось без пожара.
Отличился Влад Топалов. На сцене певец так возбудился, что все его достоинства стали заметно больше. Дабы скрыть внезапно возникшую эрекцию, Владу пришлось всю песню держать себя за брюки между ног.

Впрочем, подобное уже происходило с Владом, о чем «ЖГ» писала в прошлых номерах. Так что артист даже не покраснел.

Ионова ушла по-английски

Сюрпризом стало появление солиста недавно распавшейся группы «Братья Грим». Публика гадала, кто это – Боря или Костя, но пришла к выводу, что все равно – они же одинаковые. Певец почти ни с кем не общался. А на вопрос о творческих планах промямлил что-то о сольной карьере.

Украшением вечера стала великолепная Жанна Фриске. Она пришла в строгом черном платье. На днях Интернет облетела новость, что Фриске собирается на Северный полюс в обществе мультимиллионера Ника Хэлика, об экстремальных турах которого ходят легенды. Известно, что Жанна и Ник познакомились в Майами, куда певица часто ездит отдыхать. Жанна не стала увиливать от ответа на вопрос, поедет ли она на полюс.

– Я не против посмотреть Север таким, каким он является на самом деле, – заявила красотка. При этом она пожаловалась, что страдает морской болезнью и самое страшное для нее – это многочасовое плавание.
– Но главное – это позитивный настрой. А он у меня есть! – заверила Фриске любопытных.

Казус произошел с певицей Глюкозой. Не зная, что для нее предусмотрено место в вип-зоне, Наташа Ионова прошла в общий зал, где ее тут же окружили поклонники. Когда звезду приметил кто-то из организаторов, Глюкоза уже не могла вырваться из толпы.
– Я тут постою, – сказала артистка и, выпив коктейльчик, незаметно для всех ретировалась.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»