22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Вера Брежнева показала попу

Премия World Fashion Awards-2009 собрала самых сексапильных дам российского шоубизнеса. Мужчины, пришедшие на мероприятие в модный столичный клуб, истекали слюнями, глядя на обворожительную Веру Брежневу, грудастую Анфису Чехову, пышечку Корнелию Манго и нескромных солисток группы «Блестящие».


«Иванушка» напился на пару с женой

Начало церемонии омрачилось жуткой давкой у входа в зал. Артисты впадали в ступор, видя, как охрана жестко распихивает неугодных гостей, фотографы толкают друг друга техникой, а большие напольные вазы бьются одна за другой.

– Что здесь происходит?! – вопила на весь зал темнокожая «фабрикантка» Корнелия Манго, пришедшая в тюрбане и легкой цветастой накидке с джинсами.
– Я стараюсь быть ближе к корням, смотрю африканские модные каналы, – заявила Манго журналистам, объясняя наряд. – Я неделю решала, что надеть. Вот, выбрала, а меня спрашивают, что за полотенце на голове. Темные люди! 

Корнелия рассказала, что пришла не только показать себя, но и поболеть за своего друга Дмитрия Дюжева.
– Мы ведь с ним односельчане – оба из Астрахани, – доверительно сообщила «ЖГ» Манго.

Ира Забияка из группы «Чи-Ли», не успев войти, схватила бокал шампанского.
– Не снимайте, как я пью! – рычала она на репортеров, когда те ловили кадр.

Влив в себя еще пару бокалов, Ира резко подобрела и разоткровенничалась:
– Мне не нравятся люди, которые слепо следуют моде. Я обожаю изделия ручной работы. Правда, последний раз жилетка, которую я связала, так растянулась, что мне не подходит. Не повезло. Но вообще, сейчас в моей жизни светлая полоса. В душе любовь, все хорошо.

Вера Брежнева также предпочитает творить моду сама:
– Я люблю женщин, которые живут вне времени и не придерживаются никаких рамок. Так, я без ума от Земфиры. Она сама создает свой стиль и поэтому не зависит от моды. Важнее, чтобы девушка выглядела стильно, а не модно.
Кстати, Веру уже в который раз признали самой модной певицей. Во время выступления с красавицей случился казус. Вера так задрала ноги, что обнажилась ее аппетитная попка. Всего парой движений несравненной Брежневой удалось довести до экстаза всех присутствующих мужчин.
Потрясающе! Хороша! – восхищались блондинкой участники группы «Банд’Эрос».

Им тоже повезло: коллективу вручили приз как самой модной ар-эн-би-группе.
Не остался незамеченным Андрей Григорьев-Аполлонов, который пришел со своей супругой Мариной. На пару с женой он так нахрюкался, что совершенно не стеснялся при Марине флиртовать со всеми подряд. Жена Рыжего не осталась в долгу. На глазах у всех она стала обнимать и целовать в макушку продюсера Игоря Матвиенко. Тот не знал, как реагировать на такое поведение законной супруги своего подопечного.

«Блестящим» ничего не дали

Влад Топалов рассказал, что на днях улетает в Америку, чтобы снять новый клип и немного отдохнуть. Топалов надеялся, что самым модным певцом признают его, но награду присудили вездесущему Диме Билану. Однако победитель на церемонии так и не появился. За призом вышла Яна Рудковская, которая, как и ожидалось, стала продюсером года. Бизнесвумен явилась под ручку с женихом – Евгением Плющенко. Они вели заключительную часть шоу. «Самую лицемерную» – как охарактеризовали ее потом многие зрители. Вечеринка напоминала междусобойчик, где премии вручались в основном тем, кто пришел. Правда, как ни крутили попами девушки из группы «Блестящие», ничего им не вручили. Интересно, что Надя Ручка почти не общалась со своими коллегами. Она подсела за стол к Вере Брежневой и всю церемонию нервно курила.

Поразила всех Анфиса Чехова. Телеведущая, которая всегда ратовала за пышные формы, очень постройнела. Причем заметно похудело и ее главное достоинство. На вопрос, что стало с грудью, Анфиса улыбнулась:

– Понимаете, бюджет страны урезали, все урезали, вот и я решила себе что-нибудь урезать.

Дима Колдун, стоявший в этот момент рядом, заметил, что Анфиса потрясающе выглядит и самое сексуальное в ней – это глаза.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»