22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Ксению Бородину усыпали брюликами

С размахом в шикарном ресторане «Трюфель» отметила «рядовой» день рождения ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. По старой русской традиции гостей у входа встречали цыгане, пристававшие к каждому вновь прибывшему с криками «Деньги давай!» и предложением «выкупить счастье именинницы». Тем, кто раскошеливался, прямо на входе наливали, так что гости входили в зал уже изрядно навеселе.

От обилия медийных лиц рябило в глазах. Не поскупились гости и на подарки. Анфиса Чехова осчастливила именинницу новой сексуальной игрушкой, олимпийская чемпионка бегунья Светлана Мастеркова подарила спортивный костюм, а Алексей Митрофанов повесил на шею именинницы золотой кулон с тремя бриллиантами.
«Лучших друзей девушек» – брильянтов было в этот вечер даже слишком много: бойфренд Антон надел на палец любимой бриллиантовое кольцо, а две неопознанные подружки подарили каждая по кулону из белого золота (разумеется, все с теми же брюликами).
А самый странный подарок принес композитор Билана Денис Ковальский – он расстелил перед ошеломленной Бородиной плед из шиншиллы. Конечно, сей предмет можно использовать в качестве мехового полога для катания на санях, но зима кончилась, да и на санях в столице теперь уже не ездят. Так что Бородульке, как ласково зовут ее друзья, придется крепко подумать, куда приспособить плед, за который отдали свои жизни десятки невинных экзотических зверьков.
Приехал на тусовку и практически весь «Дом-2», в котором Бородина теперь проводит изрядную часть своего времени. Эти гости повесили на шею растерявшейся телеведущей электрогитару и пытались заставить ее сбацать что-нибудь зажигательное. Однако Бородина гитару в руках сроду не держала и потому решила исполнить «зажигательное» по-своему – забралась на стол и отбила чечетку.
Данс-импровизация так завела весь зал, что разгоряченные гости отчаянно заулюлюкали, побросали тарелки с элитным сибасом, семгой и равиоли и высыпали на танцпол. В конце вечеринки все уже еле держались на ногах. Но это не помешало присутствующим мужчинам завершить праздник подбрасыванием именинницы – Бородина летала вверх-вниз, как мячик, рискуя свалиться на эксклюзивную вазу ручной работы. Ее прикупили специально для подаренных цветов, но роз, гербер и орхидей оказалось на этот раз так много, что пришлось бежать в ближайший супермаркет за пластиковыми ведрами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»