22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Кэти Топурия попробовала садомазо

Группа A’STUDIO решила поздравить свою «крестную маму на сцене» Аллу Пугачеву с предстоящим юбилеем, сняв видеоклип на старый хит Примадонны «Песенка про меня» (больше известная по первым словам припева: «Так же, как все, как все, как все, я по земле хожу, хожу…»). Клип получился о человеческих пороках. По сюжету музыканты всей группой попадают в лабиринт, где живут черные человечки, то убивающие друг друга, то бурно занимающиеся групповым сексом. В другом кадре те же персонажи до изнеможения трудятся в офисе, а потом падают на пол и умирают. Место очередного упавшего за столом тут же занимает новый человечек.

– Это философская история, – убежден лидер и клавишник группы Байгали Серкебаев. – Сейчас для большинства людей мир сузился до трех потребностей – борьбы за выживание, удовлетворения плотских желаний и жажды денег, загоняющей их в душные тюрьмы офисов.

Необычен образ солистки A’STUDIO Кэти Топурия – в нескольких сценах она выглядит порочно-вызывающе.

– Настоящее садомазо, – подтрунивают над красоткой коллеги.
– Такой образ, где я затянута в кожаный корсет и соответствующим образом накрашена, примеряю впервые, – призналась «ЖГ» Кэти. – А еще эта прическа! Хвосты я не носила с детства и даже не могла подумать, что хвост может выглядеть настолько секси. Жаль, что в повседневной жизни так не оденешься: мужчины прохода не дадут…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»