22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Распутиной снится Киркоров

В шоу «Магия десяти» у Веры Брежневой в ближайший понедельник побывают Филипп Киркоров и Маша Распутина. Суперзвезды российской музыки не станут сражаться между собой из-за денег, поэтому на сей раз речь пойдет не о 10 миллионах рублей, а о 10 миллионах… поцелуев. По словам самих артистов, ничто, кроме перспективы «побороться за народную любовь и признание», не способно превратить их из добрых друзей в оппонентов.
– Деньги, конечно, не помешают. В преддверии моих московских концертов и дня рождения они были бы, что и говорить, кстати, – сообщил Киркоров. – Но играть на деньги против Маши – не очень прилично. К тому же мне всегда везет, когда игра идет в шутку. Стоит только заикнуться о денежном выигрыше, я тут же проигрываю. Исключений не бывает!
В отборочном раунде Киркоров и Распутина выявят между собой того, кто рискнет сорвать беспрецедентный банк. Проигравший займет место болельщика. Программа будет посвящена путешествиям и всему, что с ними связано. Все вопросы, которые прозвучат в шоу, будут так или иначе касаться именно этой темы.
Также зрители смогут узнать, при каких обстоятельствах Киркоров и Распутина проводили ночь в спальном мешке. Филипп также признался, что больше никогда не женится, а Распутина – что Филя ей снится во сне…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»