22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Саша Харитонова: Степа не нужен мне как мужчина

Поклонников «Дома-2» на канале ТНТ потрясла новость: старожил проекта Степа Меньщиков и «истринская ведьма» Саша Харитонова покидают проект. Инициатива исходила от Александры. Почему она так решила, о чем думал Степа, чем они теперь будут заниматься? На эти вопросы Саша и Степа сами ответили «ЖГ».


– Саша, когда у тебя созрело решение уйти из «Дома-2»?
– Впервые мысль появилась в ночь перед женским голосованием. Я поняла, что ужасно устала, что уже не понимаю, кто я и чего хочу в этой жизни. Проект отнимает слишком много сил, времени и эмоций. В какой-то момент ты ловишь на себя на том, что живешь только им и больше у тебя ничего нет. Вот и решила, что пора разгрузить свою голову, ответить на важные для меня вопросы и научиться жить настоящим, а не сказкой, в которой находилась полтора года.

– Ты сказала Степану о своем желании?
– Конечно! У нас с ним сейчас довольно сложный период в отношениях. Я запуталась и уже не знала, я ли это люблю Степана Меньщикова, действительно ли он мне нужен как мужчина. Я вышла за периметр и поняла, что жизнь – она есть! Здесь даже солнце ярче. И я посмотрела на Степу другими глазами. Он оказался чужим для меня. И я не скрывала от него своих чувств. Сказала: «Степа, мы с тобой всегда будем друзьями, я буду поддерживать тебя, мы будем встречаться, общаться, может быть, когда-нибудь будем вместе, но пока ни к каким интимным отношениям я не готова».

– Поманила и бросила? Не жалко парня?
– Чувства вины у меня нет. Может, за время жизни в «Доме-2» у меня вообще притупились нормальные человеческие чувства? Степа взрослый и умный. Он мог уйти, а мог и остаться, он никогда не идет против своих желаний. Когда я спросила: «Готов ли ты любить меня не здесь, а в реальном мире?», он ответил: «Да». И мне очень не нравится, что все его теперь жалеют. Не надо жалеть. У него есть внутренний стержень, связи, идеи, он найдет свое место в жизни, и все у него получится. Степа часто повторял, что я – его судьба. Если это так, мы обязательно будем вместе. Просто должно пройти время, надо научиться жить в реальности, которая ярче, слаще и красивее, чем «Дом-2».

– Как же группа «Истринские ведьмы», в которой ты пела? Не жалеешь?
– Безумно жалею! Скучаю, переживаю за девчонок, постоянно с ними созваниваюсь. Когда уходила, мне сказали: «Саша, двери «Дома-2» для тебя всегда открыты!» Но единственное, из-за чего могу вернуться – «Истринские ведьмы».

Степан Меньщиков:


Найти девушку, которая утешит, – не проблема

– Степан, выигрыш дома был не за горами, зачем было уходить с проекта?
– Это была Сашина просьба. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось… «Дом-2» дал мне многое. Прежде всего деньги и славу. Теперь я известная личность и не собираюсь оставаться в тени.

– Не жалеешь, что ушел?
– Цель достигнута, я нашел свою женщину. Я дал Саше понять, как она много значит для меня, что я предлагаю ей серьезные отношения, а не студенческий романчик по клубам и дискотекам… Впервые я увидел ее в кафе в Таиланде. Саша была со своей подругой, я – со своей. Мы познакомились, потом встретились еще раз в Москве для обмена фотографиями – и уже не смогли расстаться…

– Кажется, за последние полтора года вы то и дело ссорились и расставались.
– Если вспомнить мои отношения с Аленой Водонаевой, мы с Сашей вообще не ссорились. Так, всего-то пару раз комнату разнесли… Было очень смешно, когда она попыталась уйти от меня к Рустаму. А еще смешнее, что пыталась убедить и себя, и всех участников, что у них есть будущее.

– Кто первый идет на примирение?
– Обычно Саша. Я человек независимый, да и найти девушку, которая утешит после ссоры, – не проблема (смеется). Вообще же для наших отношений нет никаких других препятствий, кроме наших собственных скверных характеров и эгоистичных душонок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»