22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Лысенков торговал левой водкой

Канал СТС продолжает проект «Жизнь прекрасна». Перед началом репетиции организаторы с ужасом узнали, что Михаил Боярский на программу не приедет. Встретив в коридоре студии Дмитрия Харатьяна, торопящегося по своим делам, они слезно попросили его остаться. «Гардемарин», как настоящий мужчина, отказаться не смог – и буквально спас трещавший по швам сценарий.

Харатьян лишь перекрестился

Вряд ли бы он остался, если б смог предугадать, что ему предложат спеть вместо Михаила. Музыкальная композиция оказалась ни чем иным, как хитом всех времен «Зеленоглазое такси». Оказалось, Дмитрию в пору пародистом работать, настолько похоже на Боярского он спел. Впрочем, получалось не все, поэтому в середине песни Дмитрий, глядя в камеру, проревел:
– Спасибо, Михаил Сергеевич, – и уже в сторону добавил: – Вообще-то я не Боярский, я его, так сказать, заменяю. Михаил Сергеевич, по всей видимости, опоздал на поезд Санкт-Петербург–Москва, поэтому не приехал на программу.
Допев, Харатьян перекрестился и бегом выбежал из студии, поскольку очень спешил по делам.
Участники перешли на разговоры про автомобили. Алексей Лысенков вспомнил свое невеселое прошлое. Оказалось, успешный ныне телеведущий в молодости зарабатывал на жизнь себе и семье совсем другим способом.
– Да, я бомбил на своих «Жигулях» по ночам, чтобы как-то прокормить семью и к тому же расплатиться за машину. Вдобавок к таксёрству я всегда держал в багажнике дешевую водку, которую ночью можно было продать страждущим, – добавил Алексей.
– Да-да, помню, – весело прокричал Левон Аганезов, аккомпанировавший на синтезаторе поющим. – Именно мы эту водку и покупали!
– А знаете, что было неудобнее всего? – продолжал Лысенков. – Меня узнавать начали… 

Нарцисс еще раз надумал жениться

– И чего только после этой купленной водки не было, – тут же вспомнил Вадим Колганов. – У меня был случай – такого и в анекдотах не придумаешь. Мы с приятелями крепко выпили. Они почему-то решили, что машину должен вести я, поскольку я был трезвый. Но прав у меня не было. Как в «Мерседес» влезли 12 человек, до сих пор понять не могу.
На этом, по его словам, приключения теплой компании не окончились. Конечно же ее остановила ГАИ и оставила машину у себя до утра. Когда ребята утром пришли забирать автомобиль, то застали гаишников за очень странным занятием: они укрывали багажник машины бушлатами и шерстяными одеялами. И тут один из компании вспомнил, что самого пьяного, которому все равно, погрузили в багажник, а вытащить забыли. На холоде мужик быстро протрезвел и начал орать.
– Ключей у гаишников не было, – рассказывал Колганов под аккомпанемент дружного хохота. – Поэтому они решили утеплить хотя бы багажник.
На этом автомобильные разговоры утихли, потому что на сцену вышел Пьер Нарцисс. Неожиданно для всех «шоколадный заяц» со своим неповторимым акцентом исполнил песню из фильма «Соломенная шляпка» – «Женюсь».
– Эту версию я бы назвал «Женитьба Отелло», – хихикнул Колганов. – Для полноты ощущений не хватает только Дездемоны.

У Покровского ногу свело

Максим Покровский скромно сидел с краю vip-ложи и, понурившись, смотрел себе под ноги. Максу в этот вечер категорически не везло. В одно из выступлений ведущему программы Михаилу Швыдкому показалось, что будет очень весело, если Лысенков, Гордон, Харатьян и Покровский спляшут канкан. После развеселого танца Макс совсем пригорюнился.
– Знаете, ребята, мне, между прочим, не так давно вырезали мениск на колене. Нога болит неимоверно. Поэтому хотелось бы всем сказать отдельное спасибо за канкан, – возмущенно проговорил он, выпустил воздух сквозь зубы и с мукой на лице вытянул вперед ногу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:29, 16 Января 2017
Зачем в Москве напечатали для мигрантов комиксы с правоохранителями в образе богатырей, разбирался Sobesednik.ru
»
17:10, 16 Января 2017
Неожиданную конкуренцию внутри КПРФ за право баллотироваться в президенты обсудил с экспертом Sobesednik.ru
»
17:09, 16 Января 2017
В новой рубрике «Срывая маски» «Собеседник» расскажет о звездах политических шоу на ТВ. Сегодня – о Семене Багдасарове
»