22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Галустян нанял телохранителя

Алексей Кортнев «вывел в свет» новенький галстук в белый горошек. «Жена заставила надеть. Сам я эти удавки терпеть не могу», – оправдывался лидер группы «Несчастный случай». И скорее побежал на сцену в качестве ведущего вечеринки.

Мероприятие называлось «Русско-кубинская вечеринка» и посвящалось выходу в свет дебютного альбома Николая Матвеева Transatlantic.

– Песни у Николая потрясающие, лично мне очень понравились, – сообщил со сцены Кортнев.

Видимо, соглашаясь, закивала немного подзабытая Елена Ханга. Экс-ведущая некогда популярного телешоу «Принцип домино курила кальян, но стоило ей заметить направленный в ее сторону объектив, как мгновенно отставляла от себя кальянную бутылочку.

– Насколько я знаю, она скрывает от своего мужа-дипломата, что покуривает. Поэтому страшно боится, что он увидит ее на фото в каком-нибудь журнале курящей – по голове не погладит, – сообщил нам сведущий человек.

Ханга, обнаружив, что на нее больше никто не обращает внимания, снова придвинула кальян – и через мгновение уже пускала дым.

Не был воплощением любезности и Михаил Галустян, оказавшийся жутко голодным.
– Если сейчас не поем как следует, точно кого-нибудь покусаю! – рявкнул он еще на входе в ресторан.

Маленький Миша схватил со стола самую большую тарелку, где через минуту вперемешку лежали суши в большом количестве, несколько кусков копченой колбасы, два яблока, какой-то салат, да еще шоколадные конфеты возвышались горкой.

– И куда столько влезает? Вроде сам маленький, худюсенький, – сказала одна из присутствующих дамочек.
– Надо спросить, чем его дома жена потчует, – ответила ей другая.

Но оказалось, что спросить что-либо у Михаила практически нереально – бывший кавээнщик, а ныне звезда первой величины обзавелся охранником. Бравый двухметровый молодец со строгим лицом следовал за Мишей по пятам и никого к нему не подпускал.

Алексей Кортнев со сцены продемонстрировал трехъярусный торт, верхушку которого венчало шоколадное изображение виновника торжества. Краем глаза мы заметили, как напрягся за своим столиком Галустян и даже немного привстал. Видимо, он так и не наелся…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»