22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Арчи попал на 4000 баксов

Состоялась презентация диска «Дорога на север» ведущего телеканала ТНТ Арчи и его группы «Ночной десант». Чтобы разгорячить звездную публику,  в этот день  сдержанную и молчаливую, ребята выбрали двух симпатичных девушек, которые предстали в образе черного и белого ангелов. Одежды на брюнетке и блондинке было совсем немного, а чулки с подтяжками довершили грязное дело – мужская половина гостей не на шутку возбудилась.

Водитель телеведущего сбил девушку

К сожалению, вечер для любимца публики начался не очень весело – об этом в уголке шушукались близкие друзья любимца женщин. По их словам, в этот вечер все дороги столицы покрылись тонким слоем льда, и шофер Арчи не успел вовремя затормозить, в результате под его машину угодила девушка – колесо отдавило ей ногу. Пострадавшая потребовала с потрясенного случившимся Арчи четыре тысячи долларов за моральный и физический ущерб. Хотя на вид девушка чувствовала себя неплохо, она утверждала, что скорее всего нога сломана. Несмотря на событие, выбившее Арчи из колеи, приехав в модный клуб, он не позволил себе быть в плохом настроении. Сверкая белоснежной улыбкой и обнимая свою девушку Юлю Беретту, обаятельный мужчина оживленно беседовал и принимал поздравления от своих друзей.


Настю Цветаеву кинул парень

Кто был действительно счастлив, так это солистка группы «Рефлекс» Женя Малахова. Девушка пришла в сопровождении симпатичного молодого человека. Как удалось выяснить «ЖГ», парень – танцор Димы Билана Артем, с которым Женя встречается уже более двух лет. Ребята долго скрывали свои отношения, но теперь, когда их роман подошел к новому этапу развития, решили появляться на людях вместе. Поговаривают, что Женя и Артем думают о семье и браке.
Другая гостья своего плохого настроения не смогла скрыть. Актриса Анастасия Цветаева пришла одна, но было видно, что девушка кого-то ждет. В прессе неоднократно мелькала информация о ее романе с фотографом Владимиром Широковым. Видимо, чтобы встретить его, девушка то и дело выбегала к дверям. Но тщетно. С каждой минутой красавица Настя становилась все мрачнее и мрачнее. Прождав два часа, молодая актриса начала собираться домой. Чтобы скрыть слезы, она повязывала шарф, низко наклонив голову. Ее губы слегка дрожали.
– Всего хорошего, – буркнула она кому-то из гостей и поспешила к выходу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»