22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Надя Грановская потеряла работу

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надя Грановская осталась без работы. Последние два года она вела развлекательную программу на одном из украинских телеканалов, но передачу закрыли из-за низкого рейтинга.

– Меня никто не увольнял, не обижал, – рассказала «ЖГ» сексапильная брюнетка. – Я знала, что 31 декабря у меня заканчивается контракт с телеканалом и продлевать его руководство не собирается. Так что мы расстались, как говорится, друзьями, без обид. Я даже заранее собрала вещи в своем кабинете на телестудии.

В ближайших планах Надежды, которая одна воспитывает дочь и выплачивает ипотечный кредит за квартиру в Киеве, – съемки в российском кино, где ее яркая внешность наверняка будет востребована.

– Жанна Фриске – певица, которую я очень уважаю, уже снялась в нескольких фильмах. Вера Брежнева, насколько знаю, тоже сейчас получила роль в картине, которую снимают в Голливуде. Мне кажется, я бы тоже смогла пригодиться в кино, – улыбнулась Надя и поделилась сокровенным: – Больше всего на свете я мечтаю сыграть Бабу-ягу…


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»
15:21, 26 Февраля 2017
Ремигиюс Мотузас, посол Литовской Республики в России, посетил марш памяти Бориса Немцова в Москве
»