22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Группа «Фаст Фуд»: Мы спим втроем, а что тут такого?

Эротическое трио с нетипичным для русского уха названием «Фаст Фуд» взорвало танцполы хитами «Неспящая Москва» и «Я волна/Новая волна», которые последнее время звучали чуть ли не из утюгов. Участники коллектива – две девушки без комплексов, называющие себя Ева Орех (танцовщица) и Рая Рататуй (солистка), плюс парень-барабанщик по имени Илья – «солдат любви». На большую сцену троицу вывел самый популярный в России диджей Смэш, в миру Андрей Ширман.

Должна быть как нимфоманка

– Как Смэш вас нашел?

Ева: Я работала горничной в гостинице «Метрополь». Убирала апартаменты Ширмана после его очередной гулянки, пылесосила ковер. Андрей увидел меня и сказал: «Боже, девушка, как вы потрясающе наклонились! Вы отлично впишетесь в мой новый проект. Танцевать умеете?» «Разумеется», – ответила я и показала ему… кое-что. Это был эротический танец с пылесосом. Ширману понравилось… А Рая мыла машины на автомойке и мечтала, что однажды ее заметит какой-нибудь продюсер и предложит записать музыкальный альбом. Она напевала песенки, моя каждую машинку, – а ну как в ней сидит «принц ее мечты». И действительно, в одном из авто оказался как раз Смэш.

– Видимо, возле машин она тоже как-то нереально наклонялась.
– (Смеется.) Да-да. А Илюшка просто проезжал мимо на скейте. Смэш сказал ему: «Чувак, а ты прикольный» – и взял в свой проект. Когда команда уже сложилась, появился кот – четвертый наш участник. Он тоже прикольный.

– А кто из вас спит с продюсером, как это часто бывает в группах эротической наклонности?
Илья: Не я.
Ева: У инвесторов нашего проекта и без нас девушек навалом. Им был нужен сценический проект – люди с сильной энергетикой, огнем в глазах и врожденным чувством сексуальности.

– А Смэш?
– С ним мы тоже не спим. Он вообще редко появляется в нашей жизни. Только командует. Мне, например, перед первым нашим выступлением заявил: «У тебя какой-то патриотический взгляд. А ты должна смотреть, как обдолбанная нимфоманка». Я послушалась, с тех пор так и смотрю на мир (смеется).

Камеры направили мне под юбку

– К вам часто пристают на концертах?
– А вы как думаете? Мы же выглядим как порнозвезды. Я выхожу в костюме сексуальной горничной – мои платья похожи на тряпочки. А Рая работает в комбинезоне горничной.

– Многих шокировал ваш концерт на Поклонной горе в Москве 12 июня прошлого года.
– О, это было наше боевое крещение. Всех артистов перед концертом отбирал лично мэр Москвы Юрий Лужков – можно пустить на сцену или нет. Чтобы он нас не увидел, мы спрятались в гримерке. И он нас не нашел. Наше выступление стало для всех шоком. Я ползала по сцене. Илья бил в барабаны. А Рая кричала: «Эй, народ! Что стоим? Побросали свое пиво! Идите к нам!» А у меня еще торчали из-под юбки белые кружевные трусики. Камеры, транслировавшие концерт на большой экран, почему-то как раз были направлены мне под юбку. И два монитора на всю площадь показывали мой ползущий зад. В толпе бегали женщины из комитета культуры и кричали: «Боже, выключите хотя бы мониторы!»
Илья: После песни я еще надел барабан Еве на голову.
Ева: После этого выступления из комитета по культуре уволили трех тетенек.

– Вам их не жалко?
– Мы же никого не обижали. Я могу сесть на сцене, могу лечь. Или подхожу в Рае и могу ее поцеловать в ушко. Могу спуститься в зал и потрогать мужчину, который мне понравился.

Показалось, что меня черт насилует

– Илья, а если к тебе женщины начнут приставать?

– Ну и хорошо.
Ева: (Илье) Ага, как в Новороссийске, да?
Илья: А что в Новороссийске? Организаторы концерта набухались и подогнали мне в номер какую-то тетку. Ничего такая, симпотная. Я все сделал, как надо, и ушел. Ну не жениться же на ней.

– Между собой вы как общаетесь?
Илья: Хорошо. А что?

– Просто ваша тройка похожа на «шведскую семью».
Ева: С Раей мы живем в одной квартире. И спим в одной кровати. А Илюшка живет отдельно. Но иногда он приходит к нам в гости. На гастролях он тоже частенько с нами ночует. Он просто не любит спать один. Ему становится скучно, страшно и грустно. И тогда мы спим втроем. А что тут такого? Ой, недавно на гастролях Илюшка притащился среди ночи к нам в номер и прыгнул на меня. Я проснулась и так завопила. Думала, что это чертик и сейчас он меня изнасилует.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»