21:26, 28 Августа 2009 Версия для печати

У Влада Топалова сорвало крышу

Минувшие выходные для певца могли закончиться большими неприятностями. Но, к счастью, и судьба решила не подставлять Влада, и спецы из МЧС приехали вовремя.

У артиста… сорвало крышу! В прямом смысле, без каких-либо фигуральных выражений.

– Я возвращался с очередного концерта, – поделился Влад с «Желтой газетой». – Как обычно, подъехал к самому подъезду, но вдруг машину облепили соседи. Что случилось, спрашиваю. А они: «Ты лучше посмотри, что случилось у тебя!» И указывают наверх. Оказалось, у меня снесло крышу балкона. Одна половина упала внутрь, а другая, смотрю, болтается так, что вот-вот упадет вниз. А прямо под ней машины стоят. Пришлось вызывать МЧС. Специалисты приехали через час, и обошлось без происшествий и скандалов…

Владу повезло, потому что он любит попить чайку на балконе. Это что касается куска крыши, упавшего внутрь. А если бы другой кусок улетел вниз – на автомобили, то обязательно нашлись бы желающие пообщаться со звездой в суде. Час, пока ехали спасатели, хозяин одной из стоящих внизу машин уже, как вспоминает Влад, потирал в предвкушении руки. И при каждом порыве ветра глубоко вздыхал.

– Когда рассказал друзьям, что у меня снесло крышу, те не поверили, – улыбается Топалов. – И потом долго смеялись… Может, это и весело, но реально в ту ночь в нашем районе был такой ветер, что деревья падали… После таких вот случайностей начинаешь верить в знаки судьбы. А если бы в тот день не было концерта и я пил чай, как обычно, на балконе? А если бы я уехал куда-нибудь отдыхать и крышей моего балкона разбило бы несколько машин?
К слову, в отпуске Влад еще не был – все лето работал в Москве.

– Давал концерты, записывал песни в студии, – говорит Топалов. – Да я и не чувствую усталости, мне моя сегодняшняя жизнь в радость.

Такой оптимизм певца восхищает, потому что в последнее время его по пятам преследуют неудачи. На днях, например, в ночном клубе пропал кошелек с полутора тысячами долларов и кучей банковских карт. Однако, похоже, все неприятности компенсирует стабильная личная жизнь.






Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»