13:37, 28 Августа 2009 Версия для печати

Cкандалы недели

5 Место

Владимир Познер, как уверяют, уезжает на историческую родину – во Францию. Говорят, тезка премьера, закрыв все программы на ТВ, так и не смог найти финансирование для новых проектов из-за кризиса. 75-летнему телепатриарху не остается ничего, кроме как попытаться найти применение талантам в Париже. В крайнем случае, будет просто гулять и получать прибыль от ресторана, который он вместе с братом открыл в Москве.

4 Место


Кэти Топурия ограблена во Франции, куда ездила отдохнуть. Из-за кризиса солистка «А-Студио» сняла комнату, а не номер в отеле. Кто-то проник в снимаемое жилище и прихватил с собой 2 тысячи евро, плейер и айфон – в общей сложности потеря в три тысячи с лишним, так что сэкономить не получилось. Кэти убивалась не только из-за денег, но и потому, что потратила кучу времени, дабы закачать в телефон музыку, фильмы и игры, и это еще если не вспоминать про утраченные контакты.

3 Место


Жуткий скандал вокруг Иосифа Кобзона: окружение уверяло, что их боссу планово удаляли опухоль, страна болтала – певца вытаскивали с того света. По официальной версии, Иосиф Давыдович специально часть отпуска потратил на то, чтобы заняться здоровьем, и в этот вторник вышел на работу, но люди верят тому, что нынешний депутат был при смерти, и если б не экстренная реанимация, не дожил бы до 72-летия, каковое планирует отметить совсем скоро, 11 сентября.

2 Место

Последняя мисс СССР Юлия Лемигова, ставшая в 1991 году третьей на конкурсе «Мисс Вселенная», обручилась с Мартиной Навратиловой – та впервые показала любовницу, которую долго прятала, выгуляв ее на одном из французских курортов. Бывшая теннисистка давно известна тягой к представительницам своего пола, но Лемигова прежде была замужем и даже родила. Теперь барышни живут вместе. 36-летняя Лемигова в этом тандеме – жена, 53-летняя Навратилова – муж.

1 Место


Катя Андреева, более 10 лет являющаяся лицом главной информпрограммы страны, скорее всего не сможет вернуться из отпуска в кресло ведущей «Времени». По одной из версий, обладательница премии «ТЭФИ» пала жертвой своего начальника, по другой – ее убрал муж нынешней ведущей Анны Павловой, наконец, болтают, что кандидатура Кати перестала устраивать людей в Кремле и руководству «Первого» указали на то, что время Андреевой закончилось.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»