17:35, 28 Августа 2009 Версия для печати

Лолиту прокляла любовница Цекало

Про звезд всегда много говорят, но в разговорах этих больше нелепостей, чем здравого смысла. Заглянуть в частную жизнь кумиров, которую они тщательно скрывают от любопытных, «Желтая газета» попросила ясновидящую Дарью Миронову.

Алле Пугачевой вернут деньги

Не исключено, что Максим Галкин сбежит со «второй кнопки», как когда-то сбежал с «первой». Дело в том, что проект «Звезды на льду» на канале «Россия»прикрывают. И хотя пресс-служба канала уверяет, что Максим будет вести здесь же другие проекты, Дарья Миронова настаивает: Галкин сменит место работы. Причем по собственному желанию.

– У него будет другой проект, но на НТВ. Это юмористическое шоу, в основном состоящее из миниатюр в исполнении Максима, – говорит Дарья. Похоже, в общем, нас ждет очередной скандальчик…

А как перспективы у Примадонны? Здесь единственная проблема в том, что она не может взять свои деньги из банка.

Но ясновидящая уверена:
– Через три недели часть счетов для нее откроется. Руководство банка и Алла Борисовна придут к разумному компромиссу, так что без денег она не останется. Не пострадает Пугачева и от гонений на игорный бизнес – будет просто играть на Украине, где иногда гостит у Софии Ротару.

Ротару в бизнес лучше не соваться


Кстати, у Ротару финансового благополучия нет и в помине.
– Она стала меньше востребована, – говорит Миронова.

Что касается гостиничного бизнеса в Крыму – певице придется его продать. Ротару, как считает Миронова, вообще бизнесом заниматься нельзя – она может только петь, радуя этим людей.

Не так давно певице пришлось разбираться с налоговой, и Миронова уверена, что все было не по делу:
– К Ротару придрались безосновательно. Певица очень переживает и как никогда близка к предынсультному состоянию.

Бабкина оказалась реальной ведьмой


Еще недавно Лолита с гордостью носила майки с надписью «Мне срать на кризис» и уверяла всех, что у нее все замечательно. Но в последнее время начала жаловаться на жизнь. И призналась, что из-за финансовых неудач часто срывается на дочь…

– У нее действительно сейчас далеко не все в порядке. Она очень несчастна – и в финансовом плане, и в личной жизни. С дочерью, к сожалению, она до конца так и не сможет установить контакт. У девочки плюс к сложному характеру неразрешимые проблемы со здоровьем, – разводит руками Дарья.

По словам экстрасенса, Лолиту прокляла женщина, с которой когда-то был близко связан Александр Цекало. До тех пор, пока это проклятие не снято, Лолите нигде удача не светит.

А вот певица Надежда Бабкина, по мнению Дарьи, самая успешная артистка в нашем шоубизнесе. Кроме того, она настоящая ведьма. В свое время известный экстрасенс Алан Чумак открыто называл ее колдуньей.

– Ее денежный канал никогда не оскудеет. Наоборот, Бабкина еще другим будет помогать выбираться из этого затягивающегося кризиса, – подытожила Дарья Миронова.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»