18:57, 28 Августа 2009 Версия для печати

Борис Корчевников успел спасти задницу

С недавних пор звезда сериала «Кадеты» Борис Корчевников стал автором и ведущим программы «Хочу верить!» на СТС. Теперь у него другие приключения. Например, недавно Борис побывал в святилище дельфийского оракула, где древние греки узнавали у жриц-пифий о своем будущем.

– Мы приехали туда слишком поздно, – рассказал «ЖГ» Корчевников, – все оказалось уже закрыто, а территория обнесена забором двухметровой высоты.

Но репортаж нужен был позарез, поэтому Борис отважно полез через забор. Члены съемочной группы вынужденно последовали за предводителем. Крадучись, они прошли в святая святых, отсняли материал за каких-то пять минут и уже собрались бежать, когда из двери показался заспанный грек с берданкой наперевес.

– Я вспомнил свое босоногое детство и набеги в общественный сад за яблоками. Там тоже был сторож, который стрелял из двустволки солью, целясь, сами понимаете, во что, – улыбается Борис.

Однако до подстреленных задниц в этот раз не дошло. Пока грек соображал, кто нарушил покой святилища, наши телевизионщики вскочили на забор проворнее котов – и были таковы.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»
17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»
17:09, 24 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о контраргументах министра культуры в защиту своей пресловутой докторской диссертации
»