18:45, 20 Августа 2009 Версия для печати

Наталья Варлей: Я сегодня пьяная!

Вечеринка «Эстафета поколений» в московском Доме кино, задуманная как встреча друзей, собрала народных любимцев. На приглашение организаторов откликнулись Маргарита Терехова, Ирина Муравьева, Светлана Дружинина, Ивар Калныньш…

Светлана Светличная прибыла с молодым стилистом Русланом Татьяниным, с которым появляется на публике последние два года. На шутливый вопрос кого-то из молодых и, похоже, не очень тактичных коллег, спит ли она с Русланчиком или просто ходит под ручку, Светлана Афанасьевна захохотала и ответила, что называется, исчерпывающе:
– Что ты, деточка, мне уже не до интима. Мне все-таки не восемнадцать.  Русланчик меня просто бодрит!

«Кавказская пленница» Наталья Варлей дефилировала по длинному закулисному коридору без обуви – в одних черных колготках. Туфли на высоченной шпильке она сбросила тут же – в них неудобно ходить. Актриса, которая в свои 62 года потрясающе выглядит, перетанцевала практически со всеми представителями мужского пола, кто был там же – за кулисами. Хотя бы по несколько секунд танца, но подарила каждому.

Со сцены между тем лились лирические песни советских композиторов в исполнении звезд отечественного кино.

И вдруг наступила тишина. Сцена опустела. Минуты три зрители смотрели, не понимая: вечер уже закончился, можно расходиться? – Наташа, Варлей, твой выход! – шикнул кто-то за кулисами.

– Ой! – завопила Варлей, отпрыгнув от очередного кавалера.

– Ой-ой-ой!

Подхватив в одну руку подол платья, а в другую брошенные туфли, любимица миллионов неслась к сцене. Туфли она натянула уже на подмостках. И закричала в микрофон:
– Я сегодня пьяная!
Зал притих от такого признания. Но так, оказывается, называлась песня, которую актриса собиралась исполнить. У самой же Варлей было просто хорошее настроение.

В ресторане Дома кино, где накрывали столы – после концерта действо должно было продолжиться здесь, – приставала к официантам Алика Смехова:
  – Ребята, я очень голодная, покормите меня…
– Ладно, – сдались парни в белых фартучках, – но только не здесь, а в служебном помещении. А то нам влетит…
 – Да хоть на луне, только поесть дайте, я только из театра, даже не обедала еще, – согласилась Алика и нырнула в подсобку.

Отужинав, Смехова так же по-тихому из Дома кино испарилась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»