18:45, 20 Августа 2009 Версия для печати

Сканалы недели

5 Место

Лолита Милявская рассказала, что бросила своего последнего мужа Александра Зарубина из-за выкидыша. По словам певицы, полтора года назад она забеременела, но решила работать до последнего. Через четыре месяца, когда она была в Киеве у мамы, произошла трагедия. Потеряв сына, Лолита больше не могла ни видеть мужа, ни даже разговаривать с ним. И больше ни слова. Чем провинился муж, непонятно.

4 Место

Диме Билану в Юрмале пришлось объясняться с полицией, примчавшейся по вызову группы Roxette. Погуляв на юбилее Крутого (подробнее об этом на стр. 5), вернувшийся в  семь утра победитель Евровидения устроил трам-тарарам. Всемирно известные музыканты, отдыхавшие за стенкой, послали на разборки менеджера, но тот так и не смог достучаться до Димы. И позвонил полисменам, сказав, что хулиганы бьют посуду. Билан уверяет, что слушал музыку.

3 Место

Сергея Светлакова подкосил кризис: исполнитель роли гея-фрезеровщика признался, что потерял кучу денег на подорожании валюты и не может расплатиться с банком, в котором брал кредит на  московскую квартиру. Финансисты грозят отобрать жилплощадь, если шоумен не будет вносить оговоренные суммы в срок, а Светлакову сделать это все труднее – на корпоративы почти не зовут, деньги брать негде. Сергей надеется, что ему удастся вылезти из кредитной ямы.

2 Место

Маму Андрея Малахова избили, когда пожилая женщина, приехавшая в гости к сыну, возвращалась в его квартиру из церкви. Сам телеведущий был в это время за границей. По одной из версий, на Людмилу Николаевну напали ради сумки, которую у нее пытались вырвать из рук, по другой – ей просто врезали чем-то тяжелым по голове, не рассчитывая на поживу. Сразу после происшествия женщину доставили в Институт Склифосовского, нападавших ищут.

1 Место

От имени учинившего дебош в баре Влада Галкина опубликовано письмо: он якобы сожалеет, что ударил приехавшего задерживать его милиционера, и извиняется: «Мне стыдно, что это произошло». Что именно – Галкин или тот, кто за него это писал, не уточняет. Зато наезжает на журналистов, «которые пишут околесицу». Слов о пистолете и стрельбе нет, словно Влад просто повздорил с барменом и обозвал его редиской, а тот оказался очень впечатлительным.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»