18:45, 20 Августа 2009 Версия для печати

Алексей Панин боится киллеров

После того как суд в Санкт-Петербурге вынес решение, что двухлетняя дочь артиста Анечка будет жить со своей матерью, а Панин ребенка не отдал, некто регулярно названивает ему на мобильник и молчит. Алексей не исключает, что это гражданская экс-жена могла попросить кого-нибудь из своих знакомых с ним разобраться. «Мне страшно, но я буду бороться. Дочери со мной лучше, чем с матерью», – сказал нам Алексей.

Жену и тещу избил, а дочь украл

Боится в свою очередь и экс-супруга Алексея – Юля Юдинцева. За последние пару месяцев она несколько раз меняла номер мобильника. После того как год назад Алексей ворвался в ее питерскую квартиру, избил не только Юлю, но и ее пожилую маму, а затем украл дочь – она страшится собственной тени.

Все разговоры на скользкую тему женщина ведет только через адвоката.

– Вторая сторона, то есть Алексей Панин, потребовала пересмотра дела в суде более высокой инстанции. Это его право, – поведал «ЖГ» по телефону адвокат Юдинцевой Дмитрий Густов. – Больше мне пока сказать нечего. Моя клиентка не намерена запрещать Алексею видеться с дочерью, он сможет встречаться с Аней в любое время. Но девочка должна жить с матерью.

– Почему, после того как суд вынес решение, девочку не забрали из деревни, где она почти год живет с матерью Панина, и не передали Юлии? – уточнили мы.

– Без комментариев, – ответил Густов. – Но верю в наше российское правосудие – справедливость восторжествует.

До слушания дела в суде высшей инстанции Аня, видимо, будет жить, где жила. А потом? Как не вспомнить историю продюсера Яны Рудковской. Она тоже билась за детей с экс-супругом Виктором Батуриным. И последний проиграл несколько судов.

Однако, вместо того чтобы вернуть Яне сыновей, забрал их и исчез в неизвестном направлении. И кто сейчас его ищет? Никто. А дети с ним.

– Ну, вы тоже пример привели! У Батурина и Панина все-таки, я так думаю, разные весовые категории…

Снимает стресс групповухой


Но есть и у Алексея Панина свои возможности и методы. Например, он начал давать интервью журналистам, хотя еще недавно посылал матом, когда к нему обращались с просьбой о комментариях.

Он по-прежнему называет мать своей дочери наркоманкой, алкоголичкой и сумасшедшей – якобы чуть не выпрыгнула из окна на глазах ребенка. Хотя суд признал, что какой бы то ни было зависимостью Юдинцева не страдает и с головой у нее все в порядке.

– У нас с этой женщиной даже любви не было. Ну, познакомились, переспали – какой мужик откажется, если есть возможность? Да у меня в каждом городе таких Юль по две штуки. Эта вот ребенка родила. Но ведь дочка – моя кровинушка, разве можно ее отдать? – философствовал Панин в одном из недавних интервью, пуская слезу. – Я и сплю плохо, и почти не ем – в таком стрессе нахожусь.

На замечание, что стресс надо снимать, Панин ответил:
– А я регулярно это делаю – принимаю участие в групповом, ни к чему не обязывающем сексе. Мне нравится – расслабляет…
– Юлия планирует подавать на Алексея в суд за те ушаты помоев, которые он выливает сейчас на ее голову? – спросили мы Дмитрия Густова.

– Мы думаем над этим вопросом. Но Юле сейчас больше всего на свете хочется покоя. И в первую очередь – увидеть дочь, она не видела ее несколько месяцев.

Любит поплакать, чтобы пожалели


– Панин боится за свою жизнь? Не смешите! – расхохоталась знакомая корреспондента «ЖГ» из дирекции одного летнего популярного фестиваля. Она отлично знает Алексея – тот регулярно принимает участие в ежегодном мероприятии. И даже как-то пытался нашу собеседницу прикадрить. – Этот парень любит, чтобы его пожалели. Он и мне как-то в баре года два назад под коньячок со слезой в голосе рассказывал, как вокруг него роятся бабы. Но им, мол, нужны лишь его популярность и деньги, а в душу заглянуть, выслушать, понять не хотят. Услышав про деньги, я чуть не рассмеялась ему в лицо. Панин мелочь на сигареты стрелял у коллег, что стало одной из шуток сезона на фестивале – у него самого не было и рубля. После бара Леха настойчиво звал меня в гостиничный номер. Я отказалась. Он уже на ногах не стоял – какие ночные утехи? 

Еще одна экс-подруга Алексея – актриса Любовь Зайцева (недавно она блистала в главной роли в сериале «Город соблазнов» на НТВ), когда на съемках мы попросили ее в двух словах описать панинский характер, подпрыгнула на месте как ужаленная:

– Нет! Только не Панин! Давайте поговорим о чем-нибудь более приятном!

А ведь Алексей говорил, будто Любочку обожал, одно время считал женщиной своей жизни и как-то ради нее даже сиганул с моста в центре Москвы. Правда, был при этом не совсем трезвый…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»