18:45, 20 Августа 2009 Версия для печати

Как я стала пришельцем

У женщины в разные периоды жизни возникает вопрос: «А не пора ли мне изменить образ?» Но имидж – это не просто шляпка или новые туфли, это превращение. Когда бизнесвумен превращается во фривольную красотку, а синий чулок – в сногсшибательную модель, со стороны это кажется чудом.

Меняясь, женщина начинает ощущать себя иначе, ведь она «ловит» восторженные взгляды мужчин и зависть женщин, а это придает ей уверенности. У артистов это происходит регулярно и зачастую по принуждению. Законы шоубизнеса диктуют свои правила: артисту надо постоянно меняться и развиваться, приковывать внимание, быть обсуждаемым. Вот и мне недавно пришлось радикально сменить образ. Я не так часто, как многие, меняла цвет волос, поэтому, когда мне предложили перекрасить ярко-рыжий в черный, поначалу воспротивилась. А потом загорелась! И, следуя советам стилиста, покорилась и закрыла глаза. То, что я увидела в зеркале, привело в шок не только меня, но и всех работников салона. Это была не Лена Князева, а скорее Натали Вуд или Вивьен Ли. Образ, созданный одним цветом волос, был классным, но это была не я. Стилист уговорил походить так один день, чтобы привыкнуть. И тут начались приключения, связанные с тем, что меня никто не узнавал.

Сначала меня не пускал домой консьерж, спрашивая, в какую квартиру направляюсь, потом моя команда поголовно лишилась дара речи при моем появлении. Такого резонанса я не ожидала. Вечером я была приглашена на конкурс красоты. Чтобы уж совсем поменяться, решила дополнить свой новый цвет волос мужским костюмом. На мероприятии меня не узнал никто, даже знакомые журналисты! Я чувствовала себя инопланетянкой, пришельцем. Зато ко мне не боялись подходить знакомиться молодые респектабельные мужчины, и для них я была просто красивой незнакомкой. Вот так за несколько минут можно потерять или обрести Имя. Утром я отправилась перекрашиваться обратно – в любимый рыжий.

Только рыжая я – настоящая Лена Князева!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»
22:04, 27 Апреля 2017
Как можно помочь своим волосам посредством философии аюрведы, узнал Sobesednik.ru
»
21:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько действительно полезны и эффективны так называемые таблетки для улучшения памяти
»