15:01, 15 Июля 2009 Версия для печати

Родня Вани Урганта не признает его жену

Первую годовщину жизни свой дочери Нины звезда «Первого канала» Иван Ургант отметит без отца и бабушки. Сейчас он с ними почти не общается. Как говорят коллеги Ивана из Санкт-Петербурга, старшее поколение до сих пор не приняло супругу Ивана Наталью.

– Андрею Львовичу, отцу Вани, все равно, на ком сын женился, а бабушка Нина недовольна. Жена внука Наталья ей категорически не нравится, – рассказал «ЖГ» представитель питерской актерской тусовки. – На днях я встретил на улице Нину Николаевну, поздравил с грядущим днем рождения правнучки. Родоначальница знаменитой фамилии лишь губы поджала.

– Когда я год назад в июле звонила бабуле Ургант, чтобы она через журнал поздравила Ваню с рождением дочери, – рассказала нам коллега из дружественного издания города на Неве, – она почему-то рассердилась: «У меня двое внуков – Ваня и его сестра Маша. И правнуков двое – Машины дети. Ни о Ванькином браке, ни о его детях я слышать не желаю».

– У Ваниной жены Наташи двое детей от первого брака. Этот факт скорее всего и сыграл решающую роль в отношениях к ней родственников мужа. Наверняка отец и бабушка желали своему мальчику девочку, не имеющую в паспорте штампов о разводе, – предполагают в Северной столице.

Однако не исключено, что в звездной бабушке Ивана говорит ревность. Раньше – и когда жил в Петербурге, и перебравшись в Москву – он часто приезжал к бабушке. Привозил ей продукты, выслушивал советы – уделял максимум внимания. Сейчас время звездного персонажа почти полностью съедают работа и семья.

Даже бывшая девушка Урганта телеведущая Таня Геворкян обронила, мол, бабушка и отец Вани принимали ее в Питере как родную – пока она ходила просто в дамах сердца звезды экрана. Но однажды Иван поделился с родными, что они с Татьяной планируют пожениться.

– По-моему, бабушке это очень не понравилось. У нее было крайне недовольное выражение лица, – рассказала нам Таня.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»