12:38, 16 Июля 2009 Версия для печати

Оксана Сташенко бросила Скляра ради Журавлева

В «Орленке» завершился 13-й фестиваль визуальных искусств: на церемонию закрытия главного события туапсинского лета из Москвы прибыли новые звезды, однако всех доконала изнурительная жара, от которой больше тянуло в сон, чем на приключения. И все же расслабившихся актеров гостеприимная кубанская земля запомнит надолго.

Лянка Грыу обгорела

Антон Макарский, прилетевший из столицы в сопровождении жены, свояченицы и племянника, боялся высунуть нос из своего гостиничного номера. Накануне детишкам показали фильм «Возвращение мушкетеров» с Антоном в главной роли. И юные «орлята», которых в общей сложности было несколько сот, жаждали взять автографы и сфотографироваться с Макарским.

– Антоша вышел к бассейну, где его тут же облепили толпы детей. Я боялась, что они его порвут. Он еле удрал, – жаловалась выбравшаяся на пляж без законного мужа его жена Вика Морозова.

А вот Лянку Грыу, также сыгравшую в «Мушкетерах» одну из главных ролей, поначалу вообще никто не узнавал. В один из вечеров, когда она прогуливалась по набережной в довольно скромном платьице, но ярких красных чулках, ее принимали за клоунессу, заезжую хиппи и даже за кое-кого менее приличного. Но только не за актрису.

– А вы кто? – удивилась, заметив позирующую Лянку, девчушка лет двенадцати.
– Да я так просто. Человек, – смутилась скромная артистка, которую даже крылом не задела звездная болезнь.
– Лянка Грыу. Актриса. «Мушкетеров» смотрела? – объяснили мы.
– Актриса?! – ахнула девочка и посмотрела на Лянку так, словно та только что свалилась с луны.

Весть о присутствующей на пляже «мушкетерше» мигом разлетелась по побережью. В последующие два дня дети пытались порвать на сувениры не только своего любимого Макарского, но и Грыу.

От ретивых поклонников подуставшая Лянка временно скрылась на диком пляже, где, кроме нее, в воде плескались только чайки. Вдоволь накупавшись, Грыу завалилась на горячий песочек загорать. И загорала так упоенно, что даже слегка спалила спинку под жарким южным солнышком.

Супруга Скляра ничего не знает


– Оксана, скажи, это правда?! – округляя глаза, спрашивали в ресторане и на пляже звезду сериалов «Любовь не то, что кажется» и «Возвращение Мухтара» Оксану Сташенко коллеги по фестивалю.

Речь шла о скандальной статье, вышедшей в самый разгар фестиваля. На обложке рыжеволосая прелестница «по-взрослому» целовалась с легендой советского кино Игорем Скляром. Заголовок гласил: любимец публики закрутил бурный роман со Сташенко, изменив своей законной жене Наталье.

– Да задолбали все Оксану с этой сенсацией, – укорил нас один из представителей звездной тусовки. – Брехня все это.
– Когда я увидела обложку газеты, страшно перепугалась – мало ли какую жуть могут написать! – поведала нам в свою очередь сама Оксана. – Но потом прочла статью. Там ничего криминального нет. Я вообще представлена в выгодном свете – «успешная актриса, недавно купила шикарную квартиру». История же со Скляром произошла на фестивале в Твери. Мы сидели, общались, потом Игорю захотелось меня поцеловать. Я сказала ему: «Осторожнее, тут много фотографов, заснимут». Он заявил: «Да мне все равно!» Ну, если ему все равно, то мне уж точно наплевать. Я женщина свободная, могу хоть каждую неделю крутить новый роман. Это он женат. В общем, нас и подловили с этим поцелуем. Я сегодня звонила Скляру на мобильник. «Ты, – говорю, – видел? Как с женой объясняться будешь?» «Да она не читает такие газеты», – рассмеялся он.

– Целовались – да. А больше ничего не было, – игриво подытожила героиня скандала.
– Игорю Борисовичу за пятьдесят, он давно не снимается в кино. Публика его немного подзабыла. А после фестивального поцелуя со Сташенко о нем вдруг заговорили как о донжуане и ловеласе. Хороший, однако, пиар, – хмыкнул один из гостей фестиваля.

Уже через полчаса ветреница Сташенко прогуливалась по пляжу с актером Анатолием Журавлевым. Причем тот был в одном полотенце.
– Теперь кто-нибудь напишет, что у Сташенко роман и с Журавлевым тоже. Роковая женщина эта Оксана, – с завистливыми интонациями вздохнула одна из женщин.

По Гордону сохнут пионерки


Мужикам впору было завидовать Александру Гордону. В звезду «Первого канала», который на фестивале возглавил детское жюри, влюбились буквально все воспитанницы детского центра – от восьми лет и старше.

– Не страшно, что пожилой и лысеет. Зато умный и серьезный. У нас все девчонки в отряде сказали, что хотели бы себе в будущем такого мужа. А еще лучше бы не такого же, а его самого, – на полном серьезе рассказывала нам одна из новоявленных малолетних поклонниц телеведущего.

Александр Гарриевич, конечно, мужчина хоть куда. Но, как удалось узнать «ЖГ», рассчитывать на него как на потенциального мужа барышням не стоит. Хоть после развода наш герой и жил некоторое время один, но недавно снова женился. Супруга трудится на телевидении и помогала звездному мужу на съемках нового фильма, который телемэтр снял по повести своего отца – писателя Гарри Гордона «Огни притона». Картина повествует о жизни путан в послевоенной Одессе, но вообще, по словам автора, о любви и свободе выбора. Картину показали на фестивале, правда, детей до пятнадцати лет в зал не допустили.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»