13:52, 15 Июля 2009 Версия для печати

Скандалы недели

5. Место

Согдиана уговорила мужа-индуса Рама дать ей развод и сразу же заявила, что в конце лета намерена выйти замуж, снова за богатого поклонника, которым в этот раз стал президент базирующегося в Подольске милицейского хоккейного клуба «Рысь» Башир Куштов. Похищенному Рамом сыну Арджуну разрешены свидания с мамой. Еще бы: про жениха Согдианы ходят такие слухи, что индусу с ним лучше не связываться.

4. Место

Футболисты «Крыльев Советов» поставили ультиматум: либо им выплачивают долги, либо они покидают клуб, досрочно расторгнув контракты в одностороннем порядке. Как стало известно, игрокам так и не заплатили премии за последний сезон, помимо чего, в кассе не доплатили и часть зарплат, приведя мужиков в состояние праведного гнева. Обидело самарцев и то, что им не рассказали не только о размере предстоящих премий, но и вообще, будут ли они.

3. Место

Ксения Собчак отомстила Татьяне Лазаревой, которая до этого позволила себе нелицеприятно отозваться о коллеге. Затаившая обиду тусовщица рассказала, что Лазарева напилась на съемках «Двух звезд». «Она пришла трезвая, – уверяет Собчак, – но у нее был, видимо, коньяк где-то в гримерной. Это обсуждала вся площадка! На первой же съемке, оказавшись с ней рядом, я почувствовала запах спиртного. Я говорю: «Тань, ты выпила, что ли?» Она: «Ну, да».

2. Место

Тимати отметелил фаната в ростовском аэровокзале. Парень подбежал к исполнителю, и «фабриканту» не понравилось, как тот полез обниматься, пытаясь сделать фото на память. Он оттолкнул подвыпившего поклонника, но любитель музыки оказался настырным. Тогда Тима врезал ему в челюсть, свалив на землю. Обиженный фанат, рыча, полез давать сдачи, но хулиганов растащили, доставив в ближайшее отделение милиции. Там они заявили, что претензий друг к другу не имеют, и были отпущены.

1. Место

Юля Волкова бросила своих детей, променяв материнские обязанности на то, что ей более приятно – поездку в Америку. Несчастные дочь и сын, рожденные от разных отцов, остались в Москве, где папа Юли Олег Викторович только и успевает, что утирать им слезы. Волкова не раз говорила, как хотела бы перебраться в ту часть Штатов, где лето круглый год. И что же выходит? Свою мечту она реализовала, а дети пусть так и задыхаются в загазованной российской столице?


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»