16:45, 15 Июля 2009 Версия для печати

Маша Козакова покинет «Кармелиту»

16-летняя звездочка сериала «Кармелита» на канале «Россия» Маша Козакова стала студенткой престижного театрального училища имени Бориса Щукина.

– Дочь не переживала, сдавая вступительный экзамен в театралку, – рассказала нам подробности мама исполнительницы роли цыганки Хитаны в рейтинговой картине, народная артистка России Алена Яковлева. – Истерила я, причем сильно. А Маша – представительница спокойного молодого поколения – говорила: «Мам, да не парься, поступлю я». И поступила.

Недоброжелатели, правда, болтают: якобы Машиному успеху поспособствовали звездные родственники: знаменитая мама и дедушки – легенды советского кино Юрий Яковлев и Михаил Козаков. Однако при наличии блата младшей Козаковой будущие педагоги разрешили бы сниматься в кино. А к Марии предъявили те же требования, что и к другим студентам, которым во время первого года обучения киносъемки запрещены.

– Маша уже предупредила продюсеров «Кармелиты», что не сможет сниматься в следующем сезоне картины. Сценаристы пообещали подстроить сюжет под Машины обстоятельства и отправить ее героиню куда-нибудь за границу. Ну а через год будет видно, может быть, Хитана и вернется из дальних странствий, – заключила Алена Яковлева.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»